Источник: @kensingtonroyal

На днях брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер обвинил ВВС в обмане. В 1995 году она дала скандальное интервью журналисту Мартину Баширу. Подруги леди Ди обвиняют его в смерти «королевы сердец», ведь очевидно, что этот выпуск передачи Panorama оказался судьбоносным.

Поговаривают, что Мартин Башин подделал документы, чтобы развить паранойю в принцессе Диане. Запуганная королевская особа честно рассказала о связи принца Чарльза и Камиллы Паркер-Боулс, а также призналась в собственных изменах. Королева настояла на разводе в 1996 году. Год спустя леди Ди погибла.

Принц Уильям включился в расследование, которое сейчас проводит ВВС. Он бережно относится к наследию матери. Когда скандальное интервью разрушило жизнь его семьи, герцогу было всего 13 лет. Недавно он выступил с заявлением.

«Независимое расследование - это шаг в нужную сторону. Оно поможет установить правду за действиями, которые привели к интервью в Panorama, и последовавшими решениями BBC», - сказал принц Уильям. 

В течение двух недель будущий король связывался с представителями ВВС, чтобы контролировать расследования. Пока что обвинемого журналиста не привлекают к ответственности. Говорят, что он серьезно болен. Однако недавно его видели на заправке рядом с собственным автомобилем, сообщает Daily Mail.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен