Источник: @eminofficial

Эмин Агаларов пострадал во время пандемии не меньше, чем остальные звезды. Концертов нет, ресторанный бизнес терпит убытки. Поэтому очень кстати через суд ему вернули 17 575 000 рублей. Еще 60 тысяч заплатил в качестве госпошлины его бывший бизнес-партнер Станислав Витинский.

Музыкант отсудил многомиллионный долг, который хотел вернуть еще летом этого года. Вместе с Витинским Эмин Агаларов планировал запустить приложение по обмену вещами, но не срослось. Предприниматель из Санкт-Петербурга подал встречный иск, но ему было отказано, сообщает СтарХит.

Ранее Эмин Агаларов оказался в эпицентре скандала. Продюсер Игорь Крутой вместе с коллегами объединился для создания музыкальной премии. Эмин выделил площадку и потратил 5 миллионов рублей, но его убрали из списка и деньги не возместили. Позже Крутой выставил себя жертвой.

Эмин Агаларов до сих пор ждет извинений от продюсера. Максим Фадеев встал на сторону бизнесмена. Он рассказал свою версию истории, а об Игоре Крутом высказался, не сдерживая эмоций.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен