Источник: @fadeevmaxim

Скандал, случившийся пять лет назад, разгорелся с новой силой. Игорь Крутой рассказал о ссоре с Максимом Фадеевым и Эмином Агаларовым. Продюсеры хотели объединиться для создания музыкальной премии, но в итоге разорвали отношения.

Игорь Крутой заявил, что Эмин его оболгал с использованным бюджетом в 1,5 миллиона долларов. Но у бизнесмена была своя версия событий. Агаларов предоставил смету, в которой не досчитался 5 миллионов рублей во время организации премии. Его выкинули из совета директоров сразу же после мероприятия, а деньги так и не вернули. Эмин ждет извинений.

На его сторону встал Максим Фадеев, который также участвовал в конфликте. По его словам, Крутой захотел взять всю власть в свои руки. Многим не понравилось, как себя повел продюсер.

«Да, подтверждаю, я после этого сказал - кто он такой? Решала, пахан? Почему он постоянно говорит, что мы должны делать? Я встал и ушел, и за мной ушло очень много людей. Мне странно, почему Игорь Крутой это не упомянул?» - заявил Максим Фадеев.

В разговоре с Super.ru продюсер вспомнил, что тоже потерял немало денег. Фадеев снимал своих артистов с концертов ради организации премии и даже смог пригласить мировую звезду Эндрю Дональдса. Продюсер решил, что его вложения остались для Крутого подарком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен