Источник: @bilanofficial

В этом году Дима Билан почти ничего не заработал на своих концертах. Как и многие артисты, он пострадал из-за пандемии. Доходы у победителя Евровидения упали, но он не опускает руки. Он попытался объяснить, насколько тяжело сейчас приходится представителям шоу-бизнеса.

«Многие люди привыкли думать об артистах как о небожителях. Возможно, телевизионно-интернетная действительность заставляет создает в обществе иллюзию, что исполнители ничего не делают, а просто получают деньги. Но это не так», — заявил Дима Билан.

Певец рассказал, что за время пандемии не уволил ни одного человека из своего огромного коллектива. Дима Билан признался, что сильно переживает из-за ситуации в мире. Тем не менее, он продолжает записывать множество песен. Благодаря релизам треков в интернете он смог остаться на плаву сообщает Дни.ру.

Дима Билан оказался не первым, кто сетует на упавшие доходы. Одним из самых громких представителей шоу-бизнеса оказался Иосиф Пригожин. Продюсер неоднократно говорил, что артисты голодают без концертов. В итоге его высмеял Сергей Шнуров, назвав «холеной моськой». Пригожин не намерен терпеть оскорбления, поэтому он раскрыл лицемерие певца.


 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен