Источник: @petrosyanevgeny

Недавно Евгений Петросян (75) снова стал отцом. Молодая помощница Татьяна Брухунова родила ему сына, которого назвали Ваганом. Юморист скрывает подробности личной жизни, но его друг Георгий Териков приоткрыл завесу тайны.

Писатель рассказал, что Брухунова после рождения малыша стала более строгой. Кроме того, теперь с Петросяном живет его теща, чтобы помогать с сыном. Артист наоборот, часто играется и балуется с ребенком. Териков подтвердил, что вся семья, в том числе и маленький сын, переболели коронавирусом.

Несмотря на радостное событие в жизни Петросяна, проблем тоже хватает. Друг юмориста подтвердил, что счета арестованы после развода с Еленой Степаненко. Пандемия тоже ударила по семейному бюджету. Раньше Петросян выступал раз в месяц, теперь сидит без выступлений. Но, похоже, накопления у него остались.

Териков вспомнил, что Петросян всегда отказывался от финансовой помощи. А на день рождения преподнес шикарный подарок: цветы, галстук и дорогие часы. «Женя — хороший друг!» — сказал он.

Писатель посетовал, что с Петросяном не хочет общаться его дочь Викторина. Со своей семьей она живет в США. После развода она поддержала Степаненко. «Он всегда ей помогал! В Америке дом купил, внуков поднял. А они ему ни копейки не дали!» — возмутился друг артиста в разговоре с «Собеседником».

Ранее Ксения Собчак высмеяла молодую супругу Петросяна, а заодно проехалась и по его юмору. Артист не обращает на нее внимания — ему пришлось извиняться за слова о мучительной смерти Джигарханяна.

Вас может заинтересовать