Анастасия Волочкова откровенно призналась в проблемах с дочерью. Балерина заявила, что Ариадна (15) не захотела жить с ней. Уже два года девушка предпочитает компанию своего папы Игоря Вдовина.

Волочкова рассказала, что Ариадна переехала из ее дома в апартаменты в центре столицы. Именно там миллионер живет с телеведущей «Утра России» Еленой Николаевой. В сентябре пара узаконила отношения. Волочкова обозвала бракосочетание «свадьбой альфонса».

Балерина неоднократно называла бывшего гражданского мужа аферистом. По ее словам, он выманил у нее миллионы. Волочкова знает, как Вдовин переманил дочь. Она уверена — Ариадну подкупили. Балерине тяжело было принять предательство дочки.

«Я почему говорю про предательство. Когда отец говорит дочери моей: «Я тебе дам всем, но мама ни копейки не получит». И человек соглашается на такие условия. Мне, честно говоря, немножко больно, я не скрою», - сказала Анастасия Волочкова.

При этом балерина заявила, что не осуждает дочку. Она счастлива за Ариадну, но не понимает, чего ей не хватило. Об этом Волочкова рассказала в YouTube-шоу «Алена, Блин». Ранее светская львица раскрыла имя своего таинственного возлюбленного.

Вас может заинтересовать