Источник: @shnurovs

Сергей Шнуров неоднократно высмеивал тех звезд, которые жалуются на отсутствие концертов из-за пандемии. Солист «Ленинграда» обратил внимание на тех, кому действительно приходится непросто.

«Зарплата медсестры в какой-нибудь областной больнице составляет 8 тысяч рублей. Восемь! И их, таких медсестер, там очень много. А те артисты, которые сейчас жалуются, за такие деньги в туалет не ходят», - заявил Сергей Шнуров.

Певец переживает за бизнес, который серьезно пострадал из-за коронавируса. Во многих городах закрыли фуд-корты, под угрозой рестораны и кафе. Ограничения коснулись музеев и театров. Музыкант заметил, что без зарплаты остались официанты, продавцы и владельцы предприятий.

«Люди обречены на нищенское существование, им некуда пойти. А мы говорим об артистах, которым чего-то не хватает...» - возмутился Сергей Шнуров.

Солист «Ленинграда» на отсутствие денег не жалуется. Шнуров заявил, что за новогодние корпоративы никогда не брал 17 миллионов. Его гонорар не менялся в течение многих лет — 150 тысяч долларов.

Также в интервью ТАСС Шнуров оправдался за вопросы Владимиру Путину на пресс-конференции. В 2017 году музыкант пообещал Юрию Дудю, что в разговоре с главой государства скажет ему лишь одно слово: «Хватит». Но этого не случилось. Шнуров заявил, речь шла о личном разговоре, а не о пресс-конференции. Он подчеркнул важность деталей в своих обещаниях.

Вас может заинтересовать