Источник: @kensingtonroyal

Недавно в Великобритании выявили новый штамм коронавируса, который навел панику среди граждан. Власти ужесточили правила самоизоляции. Например, жителям Лондона и нескольких регионов Англии не разрешили встречаться с другими семьями.

На фоне обострения пандемии Кейт Миддлтон и принц Уильям поступили опрометчиво, когда вывели троих детей на прогулку в Норфолке. В Сандригеме действуют менее строгие правила. Разрешено встречаться с друзьями и родственниками на свежем воздухе, но при этом группа должна включать не более шести человек.

Именно «правило шести» нарушили герцоги Кембриджские, когда вместе с Джорджем (7), Шарлоттой (5) и Луи (2) отправились на прогулку вместе с дядей герцога, принцем Эдвардом и его семьей. Очевидцы заметили, что королевская семья не соблюдала дистанцию. За это им грозит штраф от 200 до 6400 фунтов стерлингов.

Еще недавно герцогов Кембриджских называли чудесной семьей, когда они вместе с детьми показали рождественскую открытку. К тому же, в семье Кейт Миддлтон приятные новости: ее сестра Пиппа станет мамой во второй раз.

Вас может заинтересовать