Источник: @ritadakota

Рита Дакота запаниковала, когда узнала, что Бали закроют на карантин 1 января. Певица привыкла проводить зиму на любимом острове, поэтому решила не сдаваться. В Instagram она показала, что поехала туда не только с трехлетней дочерью Мией и парнем Федором Белогаем, но даже с Владом Соколовским.

«Идеально фото для недоумевающих возгласов в комментах. Вот такой компанией мы полетели на остров. И это не шутки», — написала Рита Дакота. У певицы получились высокие отношения с бывшим мужем. Вместе с нынешним возлюбленным певицы они перетаскивали коляску с дочерью.

Певица не стала скрывать, чего ей будет стоить внезапный перелет на Бали. Им предстоит три пересадки, чтобы в итоге отсидеть в Джакарте пятидневный карантин.

«Я мечтала об этой зимовке целый год, я работала как проклятая без выходных последние месяцы ради нее, как я запланировала писать там всю зиму свой новый альбом», - призналась Рита Дакота.

Она не могла отказаться от поездки, потому что уже купила билеты в обе стороны, сделала рабочие визы, которые получила с трудом. Новый год им придется встретить на карантине в изоляторе. Возможно, у них не получится вернуться до конца января. Тем временем на Бали Регина Тодоренко госпитализирована с серьезной травмой.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен