Александр Стриженов

Источник: @strizhenovae

В 1984 году Александр снимался в картине «Лидер», где его партнершей была Екатерина Токмань. Тогда актерам было всего 14 лет, но они очень быстро решили, что обязательно поженятся, как только им исполнится 18 лет. За неделю до свадьбы Стриженов объявил, что непременно хочет венчаться, так как только брак, заключенный на небесах, считает правильным и настоящим. 

Несмотря на пережитые кризисы, супруги вместе уже 32 года. В этом союзе родились две дочери — Анастасия и Александра.

Даниил Спиваковский

Источник: кадр из фильма «Лектор»

На первом курсе в ГИТИСе Даниил познакомился с Анной Ардовой, которая ему сразу очень понравилась. Однако сама девушка считала своего однокурсника только другом и постоянно увлекалась другими парнями. Но вскоре и сама Анна поняла, что влюблена в своего приятеля.

«Как-то Даня попросил меня помочь убрать его комнату в коммуналке. Мы сидели, как обычно, о чем-то болтали, и вдруг я почувствовала, что этот человек очень сильно меня любит. И буквально бросилась навстречу этой любви. Даже, честно признаюсь, сама на Даню накинулась с поцелуями. Он-то от робости совсем задеревенел», – вспоминала актриса.

В начале второго курса актеры решили пожениться, но их брак был недолгим. Спустя 11 месяцев после свадьбы Анна и Даниил расстались, а официально оформили развод только через пять лет.

Николай Фоменко

Источник: @nfomenkoofficial

В 1980 году Николай женился на Елене Лебедевой, дочери известного артиста Рэма Лебедева и актрисы Ленинградского ТЮЗа Людмилы Красиковой. Тогда Фоменко едва исполнилось 18 лет. В этом браке у актера родилась дочь Екатерина, которая стала журналисткой.

Николай и Елена спустя пять лет супружеской жизни решили расстаться. После этого актер еще трижды вступал в брак. Уже более десяти лет он счастлив с четвертой женой Натальей Кутобаевой.

Александр Градский

Источник: кадр из шоу «Голос»

Александр Борисович был трижды женат. Первой супругой музыканта стала девушка по имени Наталья Смирнова, с которой он прожил всего три месяца. Так как Градскому тогда еще не было 20 лет, он называет этот союз «молодежным поступком».

Сегодня артист живет в гражданском браке с Мариной Коташенко, которая родила ему двух сыновей — Александра и Ивана.

Николай Добрынин

Источник: кадр из передачи «Судьба человека»

В студенческие годы звезда сериала «Сваты» женился на своей однокурснице Оксане Баршевой, более известной как Ксения Ларина. Однако спустя пять лет молодые люди развелись. Николай вскоре женился на актрисе Анне Тереховой, дочери легендарной советской актрисы Маргариты Тереховой. 

Уже почти 20 лет Николай Добрынин живет с третьей супругой Екатериной Комиссаровой. Пара воспитывает дочь Нину.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен