Источник: @kensingtonroyal

Эксперты подсчитали стоимость одежды, купленной Кейт Миддлтон в 2020 году. Наряды обошлись ей в приличную сумму, но ей удалось сэкономить. На образы супруга принца Уильяма потратила 93 тысячи фунтов стерлингов. Это почти девять миллионов рублей.

Кейт Миддлтон удалось потратить на 10 тысяч фунтов стерлингов меньше, чем в прошлом году. Герцогиня сэкономила благодаря двум личным принципом: нередко закупаться в масс-маркете и надевать дважды одни и те же наряды.

Самым дорогим образом специалисты назвали выход Кейт Миддлтон в Дублине в марте. На герцогине было платье Alessandra Rich и изумрудное пальто Catherine Walker. Одни серьги Asprey Daisy Heritage обошлись ей в 17 тысяч фунтов стерлингов. Итого образ стоил 22 тысячи фунтов стерлингов, или более 2 миллиона рублей, сообщает Daily Mail.

Затраты на одежду вполне окупились, поскольку она стала самой стильной королевской особой Европы. Но среди знаменитостей она оказалась лишь на втором месте, поскольку ее обогнала Виктория Бекхэм. По популярности среди членов королевской семьи ее обошла Меган Маркл.

Недавно Кейт Миддлтон и принц Гарри оказались в эпицентре скандала. Когда в Великобритании обнаружили новый штамм коронавируса, супруги нарушили протокол и подвергли детей опасности. Из-за беспечного поведения и нарушения карантина монарших особ раскритиковали.

Вас может заинтересовать