Источник: @oliviawilde, @harrystyles

Гарри Стайлса (26) заметили в компании Оливии Уайлд (36). Папарацци запечатлели прогулку пары. Они нежно держалась за руки. Актриса стала спутницей певца на свадьбе его менеджера. Джеффри Азофф женился на ранчо Сан-Исидро, сообщает Page Six.

Позже инсайдер подтвердил People, что Гарри Стайлс и Оливия Уайлд действительно закрутили роман. «В эти выходные они были в Монтесито, Калифорния, на свадьбе. Они были со своими друзьями, держались за руки и выглядели очень счастливыми. Они встречаются несколько недель», — приводит ресурс слова источника.

Также Гарри Стайлс сфотографировался с молодоженами. Певец сделал это в непринужденном виде. На нем были тапочки и халат, которые забавно смотрелись рядом со свадебным платьем невесты и костюмом жениха.

После свадьбы Гарри Стайлса и Оливию Уайлд сфотографировали вместе возле особняка певца в Лос-Анджелесе. Пару застали за разгрузкой багажа. В начале этого выяснилось, что актриса ушла от своего возлюбленного Джейсона Судейкиса. У них двое детей — сын Отис (6) и дочь Дейзи (4). Пара была вместе с 2011 года.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен