Валерия — 52 года

Источник: @valeriya

В конце лета 2020 года младший сын Валерии, музыкант Арсений Шульгин, женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Спустя несколько месяцев молодожены сообщили, что готовятся стать родителями, и даже рассекретили пол малыша. Всем было известно, что пара ждет девочку.

Первый день нового 2021 года стал по-настоящему радостным и счастливым для всей семьи Валерии: в праздничную ночь Лиана родила дочь, которую назвали Селин (Сеня + Лиана = Селин).

«Год только начался, а он мне уже нравится. Я плачу от радости, в нашей семье огромное счастье — Сенечка и Лиана стали родителями, на свет появилась чудесная девочка», — сообщила звездная бабушка своим подписчикам.

Несколько дней назад Валерия вместе с родственниками встретила Лиану и внучку в роддоме. «Я чувствую себя счастливейшей бабушкой на свете!!!!» — призналась певица.

Лера Кудрявцева — 49 лет

Источник: @leratv

В юности Лера была возлюбленной Сергея Ленюка, солиста группы «Ласковый май». Пара поженилась, едва Кудрявцевой исполнилось 18 лет, а вскоре в их семье родился сын Жан. Первый брак известной телеведущей был не очень долгим, а в 2013 году она во второй раз вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова.

В 2018 году стало известно, что Лера впервые стала бабушкой — у звезды родился внук, которого назвали Львом в честь ее отца. «Внук у меня родился 20 мая в два часа ночи. Я счастлива», — сообщила тогда Кудрявцева. Интересно, что через несколько месяцев она стала мамой во второй раз — у телеведущей и ее мужа родилась долгожданная дочь Маша.

Светлана Бондарчук — 52 года

Источник: @a030aa

Светлана так замечательно и молодо выглядит, что ее не то что бабушкой трудно назвать — ей даже не дашь 52 года. Телеведущая часто радует своих поклонников соблазнительными фотографиями, на которых она запечатлена то в мини, то в купальниках.

Все же бабушкой Бондарчук впервые стала, когда ей было почти 44 года: в 2012 году у ее старшего сына Сергея родилась дочь Маргарита, а спустя еще два года — дочь Вера. Светлана не раз признавалась, что очень любит своих детей и внуков, поэтому на своем камине выбила их имена.

Екатерина Стриженова — 52 года

Источник: @strizhenovae

Екатерина и ее супруг, режиссер и актер Александр Стриженов, в 2018 году впервые стали бабушкой и дедушкой: их старшая дочь Анастасия родила сына, которого все в семье ласково называют Петей Петровичем.

«Впервые Петя улыбнулся на третьей неделе своей жизни именно бабушке Кате. Вообще, мама такая красивая в этой новой роли и очень трогательная. Петя Петрович каждый день слушает «У лукоморья», которое бабушка Катя ему записала и прислала в наш семейный чат», — говорила наследница Стриженовых.

Звездная бабушка часто выкладывает видео со своим любимым внуком, а подписчики не раз отмечали, что малыш очень похож на своего известного дедушку.

Ирина Нельсон — 48 лет

Источник: @irinanelson

Долгое время ведутся споры о настоящем возрасте солистки группы REFLEX: по официальной версии, год рождения певицы 1972, но многие поклонники уверены, что на самом деле она родилась еще в 1960-х. Как бы там ни было, но Ирина все равно выглядит очень молодо.

Известно, что бабушкой она стала десять лет назад — когда родился внук, ей было всего 38 лет. Нельсон не скрывает, что запрещает мальчику называть ее бабушкой. «У нас в доме запрещено слово «бабушка», оно вообще не употребляется», — говорила артистка.

Татьяна Овсиенко — 54 года

Источник: @tatianaovsienko_music

Татьяна в браке с первым мужем, продюсером Владимиром Дубовицким, усыновила мальчика по имени Игорь, который только в подростковом возрасте узнал правду о своей семье. В 2015 году 19-летний парень в Америке женился на бразильянке, которая через несколько месяцев родила ему сына Александра. 

«Игорь является моим сердцем и душой. Говорю ему спасибо, что сделал меня счастливой. А совсем скоро, буквально через месяц, он сделает меня бабушкой», — незадолго до рождения внука говорила Овсиенко. 

Читайте также
Вас может заинтересовать