Источник: @liza_arzamasova

В конце декабря Илья Авербух (47) и Лиза Арзамасова (25) устроили скромную свадьбу. После Нового года пара отправилась в медовый месяц в Сочи. Именно там звезда «Папиных дочек» впервые выложила совместный снимок.

«С мужем... Слово-то какое новое, приятное», — призналась Лиза Арзамасова. В комментариях молодоженов засыпали комплиментами и пожелали всего самого лучшего. «Счастья вам, дорогие», — написала Зара. «И хочу, чтобы Вы любили друг друга столько, сколько вам жить осталось», — пожелала Марина Газманова. «Будьте счастливы!» — написал Оскар Кучера.

Оказалось, Авербух и Арзамасова отдыхают не наедине. Фигурист взял с собой сына от первого брака Мартина. Он быстро нашел язык с актрисой, поэтому они вместе позировали для фото на фоне Розы Хутор. Пара с удовольствием покаталась с ним на лыжах.

Даже бывшая жена Авербуха Ирина Лобачева испытывает симпатию к Лизе Арзамасову. Поначалу она не доверяла актрисе — боялась, что та заберет себе имущество мужа, и сыну ничего не останется. Но позже она изменила свое мнение с даже поздравила с прошедшей свадьбой.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров