Источник: @fkirkorov

Филипп Киркоров (53) удивил фанатов кардинальной сменой имиджа. В Instagram он опубликовал фото с новым цветом волос. Долгое время певец поддерживал привычный для него темный цвет, но из-за этого приходилось пользоваться париками. Теперь Киркоров не скрывает седину.

«Меняйтесь и не бойтесь рисковать», — заявил певец. «Седина в бороду, бес в...» — высказался о своем образе Филипп Киркоров. Его новым имиджем тут же восхитились коллеги. «И нисколько мы с тобой не постарели...» — написал в комментарии Игорь Крутой. «Всегда красавец!» — заявила Алсу. «Оу... полегче», — не сдержала эмоций Екатерина Гусева.

Подписчики разделились на два лагеря. Одни в восторге от нового образа, другим больше нравился прежний Филипп Киркоров. «Ну вот, теперь вы смело можете говорить: «Я белый и пушистый», «Конечно красавчик, но с черным цветом волос Вы моложе выглядите», «Лучше брюнетом», «На дедушку стали похожи», — написали в комментариях.

У Филиппа Киркорова большие планы на будущее. Певец неоднократно помогал участникам разных стран подготовиться к Евровидению. На этот раз он будет представлять Молдавию. Из-за политических проблем Киркорову закрыли въезд в Литву. Кроме того, у него проблемы с Украиной, поэтому певец обиделся на Зеленского.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров