Лиза Аверина — дочь Андрея Аверина

Источник: @avervicus

В середине нулевых резидент Comedy Club женился на своей возлюбленной Виктории. В этом браке родились дочь Лиза и сын Тимофей. Старшая наследница Андрея Аверина уже строит карьеру в модельном бизнесе.

Источник: @avervicus

Лиза сотрудничает со многими брендами, а также принимает участие в модных показах. Виктория создала специальный аккаунт в Instagram для своей дочери, в котором делится красивыми снимками с различных фотосессий.

Жасмин Мартиросян — дочь Гарика Мартиросяна

Источник: @martirosian_official

В 1997 году участник команды КВН «Новые армяне» познакомился со студенткой юридического факультета Жанной Левиной. Встреча произошла в Сочи, куда девушка приехала на каникулы к родственникам, а Гарик — на фестиваль. Вскоре пара поженилась, в 2004 году у них родилась дочь Жасмин, а еще через пять лет — сын Даниэль. 

Чаще всего известные родители показывают в своих микроблогах Жасмин, которой в этом году исполнится уже 17 лет.

Источник: @jasmmarti

Девушка имеет аккаунт в Instagram, в котором делится своими фотографиями, видео и рассказывает о своих музыкальных предпочтениях. Многие поклонники отмечают, что Жасмин выросла очень красивой и привлекательной девушкой.

Анастасия Харламова — дочь Гарика Харламова

Источник: @asmuskristina

В 2014 году у Гарика и его бывшей жены, актрисы Кристины Асмус, родилась дочь Анастасия. В сентябре прошлого года звездные родители отвели своего ребенка в первый класс. 

«Как же мы с папой любим тебя, наша нежная, светлая, добрая, умная девочка. Как мы гордимся тобой, наше счастье, и как постараемся сделать все, чтобы школьная пора была только в удовольствие», — написала тогда Асмус в своем микроблоге.

Кстати, актриса уже несколько лет ведет и личный аккаунт своей дочери. Несмотря на то, что родители Насти развелись в прошлом году, они оба принимают участие в ее воспитании.

Источник: @asmuskristina

В начале января этого года девочке исполнилось семь лет. Звездная мама устроила дочери настоящий праздник, на который пришел и Гарик Харламов.

Алиса и Амели Ревва — дочери Александра Реввы

Источник: @arthurpirozhkov

Александр уже более 15 лет счастлив со своей женой Анжеликой. В браке у них родились две дочери — Алиса и Амели. Обе девочки принимают участие в модных показах, которые организует их мама. Старшая Алиса интересуется музыкой и несколько лет назад дебютировала на сцене с сольной песней на концерте своего отца. 

Также девочка снималась во второй части комедии «Бабушка легкого поведения», в которой у Александра была главная роль. Недавно Алиса вместе с известным отцом озвучила мультфильм «Пушистые мошенники». Ревва иногда шутит, что хочет всю семью привести в шоу-бизнес.

Источник: @arthurpirozhkov

Его младшая дочь Амели тоже известна. Несколько лет назад в Сети было популярно видео про зайчика, который съел все конфеты. Главной героиней ролика стала наследница артиста.

Анастасия Светлакова — дочь Сергея Светлакова

Источник: @ssvetlakov

В 1997 году Сергей впервые женился на Юлии Маликовой, которая спустя 11 лет родила ему дочь Анастасию. Несмотря на то, что супруги давно расстались, юморист часто общается со своей старшей дочерью и иногда берет ее на съемки.

Известно, что в шестилетнем возрасте Настя вышла на сцену передачи «Comedy Баттл» и представила свой небольшой номер, который очень понравился зрителям и звездному жюри, в составе которого был и Светлаков.

Эстелла и Элина Галустян — дочери Михаила Галустяна

Источник: @victoriagalustyan

В 2007 году юморист женился на своей возлюбленной Виктории Штефанец, которая родила ему двух дочерей — Эстеллу и Элину. У старшей дочери, которой в прошлом году исполнилось десять лет, тоже есть свой профиль в Instagram. 

Многие поклонники Михаила Галустяна отмечают, что Эстелла очень похожа на него. Звездный отец этого не отрицает и очень гордится своими детьми.

Диана и Ева Кещян — дочери Арарата Кещяна

Источник: @katyakeshchyan

Участник команды «Сборная РУДН» и актер познакомился со своей женой Екатерина через pr-агентство, в котором девушка работала после окончания института. Компания занималась продвижением фильмов и сериалов, а в обязанности Екатерины входило общение с артистами. Так, она однажды и познакомилась с Араратом.

В 2013 году пара поженилась, спустя год у них родилась дочь Ева, а еще через три — дочь Диана. Наследницы актера и юмориста часто появляются в микроблоге его супруги.

Софико и Доротея Карибидис — дочери Демиса Карибидиса

Источник: @demiskaribidis

В 2014 году на юбилейном фестивале «Неделя высокого юмора» Демис после одного из своих выступлений прямо со сцены попросил руку и сердце у своей возлюбленной Пелагеи, которая сидела в зале. 

Источник: @pela_kos

Девушка не могла прийти в себя, но под бурные аплодисменты согласилась стать женой юмориста. В том же году пара поженилась. Сегодня они воспитывают троих детей — дочерей Софико и Доротею, а два года назад у пары родился долгожданный сын.

Вас может заинтересовать