Дмитрий Нагиев и Сергей Рост

Источники: @nagiev.universal @rostsergeiii

Дмитрий и Сергей познакомились во время учебы в театральном институте и с тех пор стали неразлучными друзьями. Приятели и будущие звезды не забывали шутить друг над другом, что потом не раз помогало в работе и при создании юмористических номеров. 

После получения дипломов Нагиев и Рост устроились на радио «Модерн» в Ленинграде — здесь им доверили вести передачу «Полный модерн». Актеры решили создать свой юмористический проект, который назвали «Осторожно, модерн!». 

Сериал снимали на протяжении девяти лет, а за это время он не только стал популярен, но и получил множество престижных телевизионных премий. Однако в 2004 году проект неожиданно закрылся, а Дмитрий и Сергей старались не попадаться друг другу на глаза. Оказалось, что давние друзья серьезно повздорили и больше не желают общаться. Многие коллеги звезд признавались, что, возможно, их творческий и дружеский союз распался из-за денег.

«Мне было заявлено следующее: Дмитрия Владимировича не устраивает передача в нынешнем виде. Он желает сделать из нее что-то вроде «Нагиев-шоу», где все главные роли отходят к нему, а вокруг должны крутиться мегазвезды уровнем не ниже Киркорова. Возможно, и мне будет позволено появляться в некоторых эпизодах — кофе подать или еще что… Ну и писать сценарии, потому что у меня это хорошо получается», — рассказывал Сергей Рост.

Антон Табаков и Михаил Ефремов

Источники: кадр из передачи «Судьба человека», Legion-Media

Антон и Михаил были представителями известных актерских династий и знали друг друга с самого детства. Они хорошо дружили, пока между ними не встала женщина. Дело в том, что в молодости Ефремов руководил театром «Современник-2», а Табаков решил устроить туда свою жену, редактора Асю Воробьеву.

Михаил, способный по достоинству оценить женскую красоту, обратил внимание на симпатичную и исполнительную девушку и начал за ней ухаживать. Ася ответила взаимностью и вскоре ушла от Табакова ради нового возлюбленного. В 1988 году у Воробьевой и Ефремова родился сын Никита, но супругами они так и не стали. В скором времени актер влюбился в свою коллегу Евгению Добровольскую и ушел к ней.

Михаил Горевой и Павел Майков

Источники: @mikhail.gorevoy @pavel.maykov

Похожая история была и у этих двух верных приятелей. Михаил и Павел считали себя даже не просто друзьями, а настоящими братьями. Возможно, эта идиллия длилась бы вечно, если бы не любовный треугольник. 

Одно время звезда «Бригады» переживал творческий кризис и волновался из-за того, что не мог найти работу. Горевой решил помочь лучшему другу и пригласил в свой новый спектакль, по сюжету которого его жена, актриса Мария Саффо, и Михаил должны были перевоплотиться в двух влюбленных. 

Майков и Саффо так вжились в свои роли, что незаметно влюбились друг в друга, несмотря на то, что у каждого была своя семья. Около года актеры скрывали свои отношения, но их тайна была раскрыта. Марии ничего не оставалось, как уйти от Михаила к Павлу. Майков и Саффо счастливы вместе уже более десяти лет.

Игорь Скляр и Андрей Краско

Источники: кадр из фильма «Следователь Тихонов», кадр из фильма «Заколдованный участок»

Игорь и Андрей были лучшими друзьями со студенческой скамьи, но вот дружба их длилась совсем не долго. Причина все та же — женщина. После окончания учебы Краско пригласил своего приятеля к себе домой, так как Скляру негде было жить. Супруга Андрея, актриса Наталья Акимова, не была против нового жильца — тогда она еще не знала, что он станет ее новым мужем.

Когда Игорь и Наталья поняли, что влюблены друг в друга, решили обо всем рассказать Андрею, а после стали жить отдельно. У Скляра и Акимовой все сложилось хорошо — они поженились и до сих пор счастливы. А вот Краско еще долго не мог прийти в себя и простить измену любимой женщины и предательство лучшего друга.

Станислав Тляшев и Антон Богданов

Источники: кадр из сериала «Реальные пацаны», @antonbogdanov

Звезды комедийного сериала «Реальные пацаны» тоже подружились во время учебы в университете, а, работая над созданием одного проекта, они еще больше сблизились и стали верными друзьями. Однако сериал серьезно изменил жизни актеров — они не только стали популярными, но разругались.

Оказывается, Антон часто ссорился с женой из-за того, что он все время пропадал на съемках и совсем не уделял внимание любимой и их сыну. Пока Богданов был на работе, Тляшев приходил проведывать его жену, так как по сценарию он был задействован не во всех эпизодах. Станислав поддерживал Полину, которая вскоре поняла, что влюбилась в друга своего мужа, постоянно находившегося рядом. 

У молодых людей завязались романтические отношения, а Антон, узнав об этом, серьезно повздорил с другом. Жену, с которой он долго не общался, актеру пришлось отпустить и простить ради общего сына. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров