Источник: @korotkova_viktoriya

Четыре месяца назад финалистка «Холостяка» Виктория Короткова насмерть сбила пешехода. В октябре прошлого года модель на «Гелендвагене» задавила мужчину, который скончался на месте. Короткову доставили в больницу, где диагностировали сотрясение мозга.

В последствии ее так и не наказали. Уголовное дело отказались возбуждать через месяц после ДТП. Состава преступления не нашли: пешеход был пьян, возможности избежать столкновения не было. Подушки безопасности не дали Коротковой вовремя нажать на педали.

Модель тяжело переживала случившееся. Лишь через четыре месяца после трагедии она дала интервью Tatler, где впервые прокомментировала случившееся. Короткова поучаствовала в фотосессии и рассказала, как тяжело ей было после ДТП. На помощь ей пришли подруги из «Холостяка» — победительница Дарья Клюкина и Дуся Бубель.

Модель пожаловалась на жизнь после ДТП. Поначалу она отказалась от интернета и ТВ, потому что везде говорили об аварии с ее участием. Она заперлась дома, не могла есть и спать. Ей все время снилась трагедия. Мимо места, где произошло ДТП, она не может проезжать спокойно. Ей пришлось обратиться за помощью к психологу и начать принимать транквилизаторы, чтобы вернуться к нормальной жизни. «Я жила в аду», — призналась Короткова.

Также модель объяснила, откуда взялся у нее «Гелендваген». Поговаривали, что машину подарил Коротковой ее возлюбленный. Оказалось, что автомобиль был записан на женатого мужчину, который начал все отрицать. Короткова заявила, что специально оформила машину на чужого ей человека, потому что раньше по госномеру ее могли пробить поклонники. Они ее караулили и названивали ночами, поэтому она перестраховалась.

Тем временем за аварию со смертельным исходом на 7,5 лет посадили Михаила Ефремова. Недавно актера неожиданно этапировали в Москву из белгородской колонии. Артист проходил по делу о лжесвидетельстве. Прокуратура проверяла трех свидетелей, которые солгали на суде, чтобы оправдать Ефремова. Двух из них из-за неадекватности отправили в психиатрическую больницу. Позже Ефремова вернули в колонию.
 

Вас может заинтересовать