Источник: @ivanfilippovich, @dianapozharskaya

Диана Пожарская и Иван Янковский больше не скрываются. Слухи об их романе появились еще в сентябре прошлого года. Поначалу актриса отрицала связь со звездой «Текста» и «Топей». Теперь она выложила совместные фотографии и прокомментировала сплетни.

«Чтобы снять раз и навсегда все вопросы (отвечать ни на какие не будем и еще раз просим уважать наше личное пространство). У нас все хорошо, чего и вам желаем. Всем любовь», - написала Диана Пожарская.

Иван Янковский долгое время отмалчивался, но тоже рассекретил связь с артисткой. В Instagram он выложил совместные снимки с избранницей и пожелал всем добра.

Про Янковского и Пожарскую говорят, что актер уже сделал предложение актрисе, которая готовится стать мамой. Инсайдеры видели Пожарскую в очереди на УЗИ с округлившимся животом.

Диана Пожарская не комментирует слухи об интересном положении. О ее личной жизни появлялись противоречивые новости. Недавно она внесла ясность и расставила точки над «i». Примечательно, что в сентябре 2020 года Пожарская уверяла — она наслаждается браком с режиссером Антоном Аксененко. Поговаривают, что пара тайно развелась, и Аксененко уже женился на другой.

Вас может заинтересовать