Источник здесь и далее: @yrypuntocom

После объявления о разводе Алана Мамаева продолжает войну с испанской любовницей своего мужа. В Instagram жена Павла Мамаева выложила доказательства темного прошлого Ирен Гарсии Морено. Алана заявила, что на самом деле инста-модель не является адвокатом, а всего лишь эскортница.

Кроме того, жена скандального футболиста заявила, что ей угрожали. Алана Мамаева припомнила, что раньше Ирен жаловалась на ее угрозы. Испанская любовница не понимает, почему весь гнев Алана обратила на нее. Модель уверена, что сопернице не помешало бы обсудить проблему с супругом.

«Я могу понять, что она чувствует, но она должна пенять лишь на своего мужа, а не на меня. Я не вмешивалась в их брак. Это ее муж вошел в мою жизнь, не сказал мне, что женат, - заявила Ирен Гарсия Морено. - Она знает, что это был секс не на одну ночь, а я хорошая девушка, а не проститутка. Алана просто боится меня, поэтому сходит с ума и творит все это».

Ирен Гарсия Морено заявила, что козни соперницы не помешают ее отношениям с футболистом. Испанка возмущена поведением Аланы Мамаевой. Юристка оправдалась, что сейчас не занимается адвокатской практикой, поскольку ухаживает за отцом. Но если она заплатит пошлину, то сможет вернуться к работе.

Модель уверена — Алана перешла все границы. Ирен обвинила соперницу в том, что она создала фальшивую страницу, чтобы сфабриковать переписки. По ее словам, анкета на сайте эскорта на самом деле принадлежит не ей, а девушке из Лондона, сообщает «СтарХит». Ранее Алана Мамаева рассказала о своих планах после развода.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать