Источник: @volochkova_art

Анастасия Волочкова стала гостьей программы «Секрет на миллион». Лера Кудрявцева проверила балерину на детекторе лжи. Полиграф подтвердил, что у Волочковой был роман с мужчиной по имени Олег. Однако Волочкова скрыла, что не была уверена в отношениях. Так и случилось: они расстались до выхода передачи.

Волочкова не стала скрывать, что у нее были романы с множеством олигархов. Не обошлось без звезд мировой величины. Оказалось, Волочкова встречалась с Джимом Керри. Полиграф показал, что балерина не соврала. По ее словам, у нее до сих пор сохранились хорошие отношения с известным актером.

Все же не обошлось без лжи. Анастасия Волочкова уверяла, что она занимается сексом по четыре-пять раз в день. Оказалось, так и было… два года назад. С тех пор балерина гораздо реже оставалась наедине с мужчиной.

Каверзный вопрос заставил Волочкову разволноваться. Полиграфолог спросил, брала ли когда-нибудь балерина деньги за секс. Звезда тут же возмутилась и заявила, что мужчины сами приносили ей подношения. Однако детектор лжи определил, что когда-то Волочковой действительно платили за ночь. Ранее балерина показала роскошное кольцо за 60 миллионов рублей.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров