Источник: @arshavina_alisia__mb

Алиса Казьмина продолжает лечиться от серьезных заболеваний. Экс-супруга Андрея Аршавина лишилась носа из-за некроза. По ее словам, она не долечила стафилококковую инфекцию, которая позже переросла в сепсис. Кроме того, Казьмина пролежала четыре дня в коме из-за перитонита.

Сейчас она находится в больнице Санкт-Петербурга. Казьмина восстанавливалась после заражения коронавирусом. Бывшая жена спортсмена рассказывает на своей странице в Instagram о своем самочувствии. «Пролежни на ногах воспалились. Без помощи ходить не могу», — призналась Алиса Казьмина.

Про экс-супругу Аршавина говорят, что ее проблемы с лицом — последствие ринопластики. Казьмина отрицает, что хотела исправить внешность. «Я тяжело больна и пластику не делала. Меня все устраивало в моем носе... Это всего лишь болезнь. Тяжелая, но болезнь. Не карма, не бумеранг», — заявила она.

Казьмина боится, что Аршавин выселит ее из дома. Ее семью возмущает, что футболист занят судом и не бережет тяжелобольную мать его дочери. Не удивительно, что Андрей Малахов защитил Казьмину, назвав Аршавина ублюдком. Правда, мать спортсмена уверена — Казьмина получила то, что заслужила. Неожиданные подробности о личной жизни экс-супруги футболиста рассказала Милана Тюльпанова. Она намекнула, что Казьмина изменяла Аршавину.

Вас может заинтересовать