Источник: @a030aa

Светлана Бондарчук (52) оказалась на самом деле не Бондарчук. «Я вам раскрою тайну. Нет, я никогда не меняла в своей жизни фамилию свою», — ошарашила поклонников светская львица. По паспорту она всегда была Светлана Рудская. 

Фамилию Федора Бондарчука она взяла скорее в качестве творческого псевдонима. После развода она не стала его менять, так как многие привыкли ее называть именно так. Светлана гордится тем, что ее связывают с известной фамилией, которую уже давно используют как бренд.

Кроме того, Бондарчук прокомментировала развод своей подруги Надежды Оболенцевой и Резо Гигинеишвили. Пара рассталась довольно быстро — не прошел и год после заключения брака. Светлана Бондарчук заявила, что экс-супруги расстались мирно и сохранили хорошие отношения. Светская львица уверена — они любили друг друга, но разрыв был им необходим. Она высказалась о разводе пары на YouTube-канале «Начало».

«В этом случае можно сказать, что, к счастью, они не прожили вместе 10 лет и не нарожали детей. Разрыв произошел достаточно стремительно. Кто прав, а кто виноват? Ну, не срослось... Дурная привычка жениться у обоих. Это их проблемы», - сказала Светлана Бондарчук.

После развода с Федором Бондарчуком ведущая вышла замуж за дизайнера Сергея Харченко в прошлом году. На год раньше режиссер связал себя узами брака с Паулиной Андреевой, которая подарила ему сына. Сестра Федора Наталья Бондарчук рассказала, почему на самом деле режиссер ушел от Светланы к молодой актрисе.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать