Источник: @sussexroyal

Принц Гарри и Меган Маркл беспокоятся за свою безопасность. Герцог Сассекский пожаловался, что после отказа от королевских обязанностей его семью перестала охранять британская служба безопасности. Гарри уверен, что нуждается в телохранителях, которые оплачивают британские налогоплательщики.

Сейчас супруги сами оплачивают охрану. Также они часто обращаются к полиции. За последние девять месяцев они вызывали правоохранителей девять раз. В офисе шерифа округа Санта-Барбара подтвердили, что четыре раза полицеские приехали в дом Меган и Гарри в июне прошлого года, когда они только переехали в США.

Из особняка герцогов звонили всего один раз. Пять раз срабатывала сигнализация. Дважды полицейские приезжали в канун Рождества. Дело в том, что на территорию Меган и Гарри пытался проникнуть мужчина из Огайо. Ему пришлось сутки отсудить в тюрьме.

Николас Брукс уже имел судимость. Он признался, что был под кайфом, когда полез в элитный район в дом герцогов. «Я не знаю, зачем я пошел к ним. Я ездил по стране — знаю, что это безумие», — цитирует его The Sun. Последний раз полиция приезжала к дому герцогов 16 февраля. Принц Гарри беспокоится о безопасности сына Арчи и беременную Меган. Тем более что супруги готовятся к домашним родам
 

Читайте также
Вас может заинтересовать