Кэти Перри и Орландо Блум

Источник: Legion-Media

Кэти и Орландо в прошлом году впервые стали родителями — у них родилась дочь Дейзи. Пара пока не решилась разместить фото малышки в своих микроблогах, зато папарацци удалось заснять родителей и их ребенка.

Недавно Перри гуляла с дочерью в звездном районе Монтесито в Калифорнии, а кадры, которые были сделаны фотографами, тут же попали в Сеть. Кстати, ранее певица и ее возлюбленный отдыхали на Гавайях: тогда папарацци заметили на руке у Кэти кольцо, которое очень похоже на обручальное.

Многие предположили, что пара сыграла тайную свадьбу. Торжество должно было состояться еще в прошлом году, но из-за пандемии коронавируса актер и исполнительница отменили его.

Аманда Сейфрид

Источник: @sophieflack

В сентябре 2020 года Аманда во второй стала мамой — у актрисы и ее мужа Томаса Садоски родился сын. Тогда радостной новостью поделилась сама звезда: она разместила снимок малыша в профиле благотворительной организации War Child. 

Сейфрид — одна из скрытных знаменитостей, которая не любит рассказывать общественности о своей личной жизни. Мало того, что с прошлого года актриса не показывала своего сына, так она до сих пор не рассказала, как его назвала.

Впрочем, несколько дней назад она решила порадовать поклонников редким кадром своего малыша. На снимке мальчик, лежа в детском кресле, тянется к их собаке по кличке Финн. Но лицо малыша Аманда так и не захотела показывать.

Джиджи Хадид

Источник: @gigihadid

В прошлом году мамой стала и известная модель. У Джиджи и ее возлюбленного, певца Зейна Малика, родилась дочь, которую назвали Хай. Хадид очень редко выкладывала беременные фото, и еще реже в ее микроблоге появляются кадры с малышкой.

Однако несколько дней назад в честь Пасхи Джиджи решила показать редкое фото Хай. «Наш маленький зайчик. Первая Пасха», — подписала кадр звезда. 

Марина Кравец

Источник: @marinakravets

Весной этого года Марина принимала участие в популярном шоу «Маска». В итоге актрису, выступающую в костюме Солнца, рассекретили, а вскоре она впервые показала свою дочь Веронику. Девочка родилась еще год назад.

Кравец записала юмористическое видео, где они вместе с мужем Аркадием Водаховым гадают, кто же скрывается под этой маской. В кадр попала и Вероника, которой 4 апреля исполнился год. В честь первого дня рождения юмористка разместила в микроблоге совместное фото с дочерью. 

Дмитрий Монатик

Источник: @monatik_official

В начале апреля известный певец впервые показал своих подросших сыновей. Монатик стал героем нового номера журнала L'Officiel, на обложке которого он появился вместе с детьми и женой Ириной Демичевой.

«Пришло время Дане и Платоше показать свои лица. Это должно было произойти. Я делюсь своими достижениями, неудачами, победами, творчеством публично. Но главное достижение — это ведь они. Дети — моя главная гордость и, безусловно, лучшее, что произошло со мной в жизни», — сообщил артист.

Мария Порошина

Источник: кадр из передачи «Когда все дома»

В 2019 году Мария в пятый раз стала мамой — у нее родился долгожданный сын Андрей. На протяжении двух лет актриса лишь изредка выкладывала в микроблоге фото ребенка, но никогда не показывала его лицо. Недавно она стала героиней шоу «Когда все дома» и познакомила поклонников со всеми своими детьми.

За общим столом вместе с Порошиной сидели отец и три старшие дочки: Полина, Серафима и Груня. А вот младшая Глафира находилась вместе с братом Андреем в спальне. Лицо сына Мария так и не решилась показать. 

Читайте также
Вас может заинтересовать