Источник: @anilorak

Ани Лорак откровенно поделилась подробностями своей жизни. Певица вспомнила, что после расставания со своим первым продюсером Юрием Фалесой она начала сотрудничать с Константином Меладзе. Со временем артистка поняла, что продюсер испытывает к ней симпатию.

Певица призналась, что такой расклад ее не устроил, поскольку у нее были принципы. Со временем Меладзе признал, что Ани Лорак — самостоятельная личность, которая должна сама развиваться. После этого он заблокировал ее номер и запретил знакомым общаться с ней.

«Я не хочу говорить об условиях, которые поставил мне Меладзе. Скажем так, они лежали в личной плоскости и касались темы, на что ты готов пойти ради популярности. Прозвучали условия, которые он предлагал всем своим артистам. Они были готовы, а я - нет», - заявила Ани Лорак.

После разрыва контракта с Меладзе певица отправилась в Турцию. Именно там она встретила своего супруга Мурата Налчаджиоглу. Со временем певица решила порадовать мужа и сделать его бизнесменом. Она взяла кредит на полмиллиона долларов, чтобы ее супруг занимался четырьмя ресторанами в Киеве. Именно в одном из этих заведений Мурата засняли в компании любовницы.

Legion-Media

Ани Лорак была возмущена отговорками мужа. Сначала он сказал, что на снимках, которые гуляют по Сети, сидит вовсе не он. Затем Мурат заявил, что на фото на самом деле сидит сама певица, а не его любовница. Артиста любила мужа, но решила развестись. Для нее это была трагедия. 

Со временем Мурат понял, кого потерял. «У него случилось прозрение!» — призналась Ани Лорак. Теперь экс-супруг считает певицу лучше всех. Артистка заявила, что сейчас их отношения ей нравятся больше, чем раньше. Возможно, она намекнула, что все-таки вернулась к бывшему мужу.

Также Ани Лорак вспомнила о неудачном романе с футболистом Сергеем Ребровым. Они познакомились в Лондоне и влюбились друг в друга. У спортсмена была семья, а певица тогда жила со своим продюсером Фалесой. Из-за Реброва певица в итоге рассталась с гражданским мужем. Но футболист внезапно отказался не готов и предложил Ани Лорак стать его любовницей.

Певице не понравилось его предложение. Несмотря на сильные чувства, она разорвала с ним отношения, назвав манипулятором. Об этом Ани Лорак рассказала в программе «Судьба человека». Ранее певица назвала еще одну причину, по которой она бросила гражданского мужа.
 

Вас может заинтересовать