Источник: @meladzevalerian

На днях Ани Лорак рассказала о причинах конфликта с Константином Меладзе. Артистка заявила, что продюсер предлагал ей личные отношения в обмен на продвижение в шоу-бизнесе. Певица с его подходом не согласилась, после чего Меладзе оборвал все связи и посоветовал знакомым объявить ей бойкот.

Домогательства продюсера вызвали бурную дискуссию. При удобном случае журналисты спросили о сказанном Валерия Меладзе. Певец разозлился, когда услышал обвинения брата в домогательствах. Он возмутился вопросами и сбежал от камер в набитый людьми лифт.

«Какой негодяй это придумал? Вы ужасные вопросы задаете, научитесь о чем-то поинтереснее спрашивать! Учитесь, учитесь и еще раз учитесь!» - заявил Валерий Меладзе.

По иронии судьбы, Ани Лорак пришлось сидеть за одним столом с Валерием Меладзе. На гала-ужине премии Муз-ТВ за Константина Меладзе заступились коллеги по шоу-бизнесу. Экс-солистка «ВИА Гры» Светлана Лобода отрицает обвинения. По ее словам, исполнительницы пользуются известными мужчинами и губят им репутацию. При этом правдивость слов проверить сложно. «Глядя на меня, как вы думаете, мне можно сделать непристойное предложение? Я считаю, что нет», — призналась Лобода.

Лолита Милявская также поддержала Меладзе. «Мне кажется, все стали помешаны на харассменте и ищут его там, где его просто нет. Меня ради карьеры никто никогда не пытался соблазнить, я всю жизнь делала все сама», — сказала артистка в комментарии КП.

Вас может заинтересовать