Источник: @bugevuge

Павел Прилучный больше не тот «мажор», каким его запомнили поклонники. После развода с Агатой Муцениеце актер практически не выходил в свет, активно занимаясь работы. В последнее время он стал чаще появляться на публике и давать интервью, но внешний вид актера разочаровал фанатов.

В Instagram Павел Прилучный опубликовал свежие снимки. Актер сильно изменился. Многие заметили, что он сильно опух и постарел. Некоторые обвинили его в алкоголизме. Некоторые подписчики вспомнили, что в конце прошлого года Прилучного избили в клубе. После драки ему потребовалась операция. Возможно, изменения во внешности связаны с травмами лица. 

«А где Прилучный?», «Павел, что с вами, черт побери», «Прилучный наш уже не тот», «Постарел ты, Павел», «Алкоголь еще никого не украсил», «Сам на себя не похож. Кто ты?», «От его красоты и следа не осталось», — написали в комментариях. 

После развода актер мигом наладил личную жизнь. Прилучный больше не скрывает роман с Мирославой Карпович. Недавно они вместе вышли в свет. Звезда «Папиных дочек» подробно рассказала о своей влюбленности в актера. Карпович смогла ужиться с ним и нашла общую черту характера, которая ей нравится больше всего.

Тем временем Агата Муцениеце не может простить и отпустить бывшего мужа. Даже если она сама не комментирует развод, ей обязательно напомнят о романе ее экс-супруга с «папиной дочкой». Муцениеце ясно дала понять, как она относится к Мирославе Карпович на самом деле.
 

Вас может заинтересовать