Источник: @urgantcom

Иван Ургант прокомментировал недавнюю церемонию вручения премии «Оскар». Победителем оказался фильм «Земля кочевников». В шоу «Вечерний Ургант» ведущий заявил, что расслабляться рано. По его словам, следующая планка — новый фильм с игрой слов в названии.

«Думаю, можно снять великую вещь, которая объединит всех нас - фильм «Земля Корчевников». Фильм о молодом телеведущем, который ежедневно на своем садовом участке тепло и по душам разговаривает с каждым огурцом. А потом приходит осень и огурцы солят», - заявил Иван Ургант.

Поклонники тут же сообразили, что речь идет о Борисе Корчевникове. Актер ведет передачу «Судьба человека», на которой он задушевно общается со знаменитостями. Правда, зачастую они раскрывают такие подробности своей биографии, что это вызывает скандал.

Именно это случилось с откровениями Ани Лорак. Певица в разговоре с Корчевниковым намекнула, что ее домогался Константин Меладзе. Продюсер обещал ей светлое будущее в шоу-бизнесе в обмен на отношения личного характера. После ее откровений на защиту Константина встал его брат Валерий Меладзе, а также Лолита и Светлана Лобода.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен