Источник: @danaborisova_official

Признания Елены Прокловой разделили шоу-бизнес на два враждующих лагеря. Актриса призналась, что в 15 лет ее совратил известный актер. Она отказалась называть его имя, но многие решили, что она имела в виду Олега Табакова.

Legion-media

Многие осудили Проклову за откровения. Нашлись и те, кто поддержал актрису. Среди них оказалась Лариса Гузеева. К ней присоединилась и Дана Борисова. Телеведущая знает, насколько неприятными могут оказаться приставания.

«Поддерживаю ее полностью, сказала ей, что готова защищать ее, и удивлена, как она в себе долгие годы скрывала это. Это еще раз подчеркивает ее порядочность, о таких вещах нельзя молчать», - заявила Дана Борисова.

Телеведущая вспомнила, что тоже стала жертвой харассмента. Борисова рассказала о приставаниях начальника на радиостанции, где она в свое время работала. Ведущая была рада, что в то время уже была совершеннолетней, но чувствовала себе неловко.

«Но все равно это было безумно неприятно, и чувствуешь себя загнанной, не знаешь, кому это сказать», - рассказала Дана Борисова NEWS.ru. По ее словам, 10 лет назад общество потакало таким мужчинам, пока ведущая убегала из кабинета начальника в истерике. Борисова заявила, что до полового акта дело не дошло. Ей удалось урегулировать вопрос мирно, без скандала.
 

Читайте также
Вас может заинтересовать