Источник: @anilorak

Недавние откровения Ани Лорак наделали много шуму. Певица рассказала о конфликте с Константином Меладзе. Артистка вспомнила, что их рабочие отношения могли перейти в личную плоскость, но она отказалась от такого из-за принципов. В ответ продюсер обиделся на нее, разорвал сотрудничество и связь, а также запретил знакомым общаться с певицей.

Коллеги по шоу-бизнесу не поверили в обвинения. Многие звезды считают, что Константин Меладзе не был замешан в домогательствах. Недавно брата защитил Валерий Меладзе. Певец назвал «негодяем» того, кто распространяет эти слухи. Его поддержали Лолита и Светлана Лобода.

Теперь и Ани Лорак отказалась от своих слов. Певица считает, что ее неправильно поняли, а слова вырвали из контекста. Оказывается, артистка до сих пор поддерживает дружеские отношения с продюсером. Об этом она рассказала порталу Тeleprogramma.pro.

«Я сказала, что мне просто не подошли условия сотрудничества с Костей. А журналисты, как всегда, перекрутили, услышали то, чего нет. Мы с Костей давно дружим и замечательно общаемся», - заявила Ани Лорак.

До сотрудничества с Константином Меладзе певица была под крылом у Юрия Фалесы. Недавно продюсер вспомнил, как обнаружил талант Ани Лорак и сделал из нее звезду. Со временем между ними вспыхнули чувства. Тем временем певица рассказала, почему бросила продюсера, который ради нее ушел из семьи.
 

Вас может заинтересовать