Источник: @liza_arzamasova

Лиза Арзамасова (26) и Илья Авербух (47) скоро станут родителями! Супруги одновременно опубликовали в своих аккаунтах в Instagram ролик, на котором заметен округлившийся живот актрисы. Пара решила не скрывать грядущее прибавление в семействе, так как знают, что их рано или поздно рассекретили бы.

«Делимся нашей радостью сами, пока нас в этой радости не стали «разоблачать» бдительные наблюдатели. Всем хорошего дня, берегите друг друга!» - написали Лиза Арзамасова и Илья Авербух.

Коллеги порадовались за пару. «Ну наконец-то Илья, очень рада за Вас! Поздравляю», — написала в комментариях Татьяна Навка. «Кайф!» — поздравила Дарья Мороз. «Как же я рада за вас/с вами. Обнимаю вас! Поздравляю», — призналась Сати Казанова. «Wow! Поздравляю, ребята! Какие же вы молодцы!» — не сдержал эмоций Тимур Родригес.

Для звезды «Папиных дочек» этот ребенок станет первым. В свою очередь, Илья Авербух станет отцом во второй раз. Он воспитывает сына от первого брака с Ириной Лобачевой Мартина (16). Арзамасова уже подружилась с пасынком и любит проводить с ним время. Мартин был одним из первых, кто публично поздравил отца и мачеху со свадьбой, которую пара скромно отпраздновала в декабре прошлого года.

Вас может заинтересовать