Татьяна Арнтгольц — Вера Иванова

Источники: кадр из сериала «И все-таки я люблю...», @tarntgoltsofficial

Татьяна родилась в семье театральных актеров, поэтому с ранних лет интересовалась искусством. Будучи студенткой первого курса Щепкинского училища, она дебютировала в кино, сыграв девушку главного героя в фильме NEXT. В том же 2000 году актрису утвердили на одну из главных ролей в сериале «Простые истины», который принес ей настоящий успех.

Когда на экраны вышел сериал «И все-таки я люблю…» Арнтгольц была уже достаточно известной актрисой. В картине ей пришлось перевоплотиться в провинциальную девушку Веру, которая влюбляется и выходит замуж за москвича из интеллигентной семьи. К сожалению, из-за родителей, которые невзлюбили избранницу сына и поспособствовали их расставанию, жизнь Веры не сложилась.

После премьеры сериала за Татьяной закрепился статус звезды отечественного кино. Она также известна зрителям по таким фильмам, как «Соблазн», «Фурцева», «Брак по завещанию», «Наживка для ангела» и многим другим.

Сегодня актриса не только снимается в кино, но и ведет передачу «Жди меня» вместе с Александром Лазаревым-младшим. Совсем недавно Татьяна во второй раз стала мамой: у артистки и ее мужа Марка Богатырева родился сын. От первого супруга, актера Ивана Жидкова, у Арнтгольц подрастает дочь Маша.

Антон Хабаров — Вадим Лягушов

Источники: кадр из сериала «И все-таки я люблю...», @anton_xabarov

Антон, в отличие от своей партнерши Татьяны Арнтгольц, родился в семье, которая никак не была связана с искусством. Зато сам Хабаров обожал бальные танцы и собирался поступать в физкультурный университет, но не прошел по баллам и был вынужден стать студентом режиссерского факультета.

Мир театра и кино так понравился молодому человеку, что он решил поступить в театральный университет. Еще во время учебы он начал сниматься в кино — правда, первые роли были эпизодическими и второстепенными. Первым успешными проектом молодого актера стал сериал «Доктор Живаго», премьера которого состоялась в 2005 году.

Однако настоящий успех к Хабарову пришел благодаря многосерийному фильму «И все-таки я люблю…», где его партнершей стала бывшая однокурсница Татьяна Арнтгольц. Актеру досталась роль умного, воспитанного москвича Вадима, который влюбляется в простую девушку Веру. 
Позже актер сыграл в фильмах «Братаны», «Закрытая школа», «Влюбленные женщины», «Ермоловы» и других, которые помогли ему занять свое место на киноолимпе. 

Удачно сложилась и личная жизнь актера: в студенческие годы он познакомился с актрисой Еленой Степучевой, которая и стала его женой. Антон и Елена воспитывают двух детей — сына Влада и дочь Алину. 

Вера Алентова — Анна Брониславовна

Источники: кадр из сериала «И все-таки я люблю...», Кремер Борис/Fotodom.ru

Вера Валентиновна родилась в семье актеров — ее мать, отец и бабушка служили в театре. Несмотря на это, родители были против, чтобы дочь шла по их стопам, но Алентова втайне продолжала мечтать, как тоже будет выступать на сцене и сниматься в кино.

Однако в 1961 году Вера Валентиновна отправилась в Москву и поступила в Школу-студию МХАТ, после окончания которой стала действующей артисткой театра имени Пушкина. Если в театре Алентова практически сразу стала получать главные роли, то хорошего кинопроекта ей приходилось еще долго ждать.

Настоящий успех к ней пришел лишь в 1979 году после выхода картины «Москва слезам не верит», тогда Алентовой было уже 37 лет. Актриса активно снималась и в середине нулевых годов: один из запоминающихся проектов с ее участием — сериал «И все-таки я люблю…», где она сыграла строгую мать Вадима.

Анастасия Макеева — Катя

Источники: кадр из сериала «И все-таки я люблю...», @makeevan

У Анастасии сложилась удачная актерская и певческая карьеры. Она начинала с игры в мюзиклах, где чаще всего ей доставались главные роли. Макеева была задействована в таких постановках, как «Монте-Кристо», «Иисус Христос — суперзвезда», Chicago, «Зорро» и многих других. 

В середине нулевых Анастасия активно начала сниматься в кино — одним из успешных проектов с ее участием стал сериал «И все-таки я люблю…». Актрисе досталось роль второй жены Вадима, которая была избалованной и самовлюбленной девушкой.

Сегодня Макеева — популярная актриса, которая успевает сниматься в кино, играть в театральных постановках и мюзиклах, а также принимать участие в различных концертах и вести передачи.

В последнее время активно обсуждают личную жизнь Анастасии: некоторые называют актрису разлучницей, так как ее новый возлюбленный Роман Мальков ушел от жены и детей ради нее. Сама же Анастасия признается, что начала встречаться с мужчиной, когда его отношения с женой уже испортились, и она не разрушала их семью.

К слову, Анастасия Макеева была замужем трижды: первым супругом стал актер Петр Кислов, вторым — певец и актер Глеб Матвейчук, а третьего мужа актриса скрывала и только сообщила поклонникам о расставании с ним.

Светлана Иванова — Рита Лягушова

Источники: кадр из сериала «И все-таки я люблю...», @artistkaivanova

Светлана дебютировала в кино еще во время учебы во ВГИКе: первыми фильмами с ее участием стали «Прощальное эхо» и «9 рота». Настоящая популярность пришла после премьеры сериала «И все-таки я люблю…», где юная актриса сыграла дочь Веры и Вадима, которой тоже пришлось через многое пройти, чтобы обрести свое счастье.

Иванова сумела стать одной из востребованных актрис современности: зрителям она известна также по таким проектам, как «Вербное воскресенье», «Август. Восьмого», «Легенда № 17», «Тест на беременность» и другим.

На съемках фильма «Август. Восьмого» актриса познакомилась с режиссером Джаником Файзиевым. Пара долгое время скрывала свои отношения, и лишь в 2020 году они официально стали мужем и женой. У супругов подрастают две дочери — Полина и Мира.

Шамиль Хаматов — Женька

Источники: кадр из сериала «И все-таки я люблю...», @shamil_khamatov

Шамиль не задумывался о профессии актера, пока не увидел фильм «Страна глухих», в котором главную роль сыграла его сестра Чулпан Хаматова, а также спектакль «Три товарища» с ее участием. 

В театре Хаматов начал играть еще во время учебы в университете, а после был принят в труппу «Современника». В 2004 году актер начал сниматься и в кино. Первый успех к Шамилю пришел спустя два года — тогда он снялся в фильме «Невеста».

Закрепить успех удалось благодаря многосерийному фильму «И все-таки я люблю…», где Хаматов перевоплотился в возлюбленного Риты. Сегодня он активно снимается в кино и признается, что уже не переживает из-за постоянного сравнения со знаменитой сестрой. В 2010 году Шамиль женился на коллеге Дарье Белоусовой, а спустя восемь лет повел под венец  фотографа Ксении Наумовой, которая родила ему сына.

Кирилл Жандаров — Макс

Источники: кадр из сериала «И все-таки я люблю...», @kirill_zhandarov

Кирилл, несмотря на возражения родителей, поступил в театральный университет и стал профессиональным актером. В 2003 году состоялся его кинодебют — он снялся в фильме «Три цвета любви». Звездной стала роль мажора Димы в сериале «Доярка из Хацапетовки», затем последовали не менее успешные проекты «Надежда как свидетельство жизни», «Провинциалка» и другие.

Чаще всего актеру приходился перевоплощаться в плохих парней и негодяев — именно такая роль ему досталась и в сериале «И все-таки я люблю…». На съемках фильма «Дорога в пустоту» актер познакомился со своей второй женой Марией Валешной. В 2013 году у пары родился сын Валерий.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров