Эшли Грэм

Источник: @ashleygraham

Эшли испробовала на себе многие диеты, но все они не помогли ей стать худышкой. В какой-то момент она поняла, что не стоит себя истязать, а нужно просто полюбить свое тело. Грэм взяла за правило каждый день становиться у зеркала и повторять, что она красивая и фигура у нее замечательная.

Несмотря на то, что модельные агенты требовали, чтобы она худела, Эшли была непреклонна и сумела доказать, что и с лишними килограммами можно добиться успеха. 

«Агенты жестко прессовали. Буквально махали у меня перед носом купюрами и говорили: «Хочешь их больше? Худей!» Тогда я испробовала, кажется, все известные в мире диеты, но, естественно, ни одна не сработала, просто потому что это «не мое». Я от рождения девушка с формами, такое у меня тело! И как только я перестала себя истязать, успех и выгодные контракты тут же пришли. Однажды я просто сказала себе: «Прими себя такой, какая ты есть, и будь счастлива!» Вслед за этим меня приняли и окружающие», — рассказывала Грэм. 

Сегодня модель plus size без стеснения показывает своим подписчикам фигуру и не скрывает, что у нее есть растяжки, целлюлит и другие несовершенства. Эшли призывает всех девушек любить себя и свое тело.

Эди Шумер

Источник: Legion-Media

Эди тоже, несмотря на пышные формы, смогла добиться успеха и стать известной актрисой. Шумер часто предлагали перевоплощаться в добрых толстушек. Однако находились и те режиссеры, которые ценили ее талант, но требовали, чтобы актриса похудела.

В 2015 году Эди утвердили на главную роль в фильме «Девушка без комплексов», для которого ей пришлось сесть на диету. После такого испытания Шумер заявила, что больше никогда не пойдет на поводу у режиссеров и не будет худеть. 

«Я считаю себя действительно привлекательной девушкой. И всегда считала — спасибо моей маме. В этот мир я пришла с ощущением, что я роскошна, ведь в это искренне верила моя мама», — заявляет актриса.

Кейт Уинслет

Источник: Legion-Media

Похожая история была и у Кейт: в начале карьеры режиссеры и продюсеры намекали, что пухленькой, хотя и талантливой девушке будет трудно построить карьеру. По признанию Уинслет, еще в детские годы над ней смеялись сверстники и постоянно обзывали.

Актрисе понадобились годы, чтобы принять и полюбить себя, а также перестать слушать недоброжелателей. 

«Требуется время, чтобы перестать чувствовать себя маленькой толстой девочкой, которой ты когда-то была... В юности я никогда не чувствовала себя привлекательной. Я была полной, временами несчастной, подобный образ мышления остается с тобой на всю жизнь. В глубине подсознания у меня всегда будет мысль о том, что я не такая худая, как другие актрисы. Но в определенный момент, когда ты добиваешься целей и гордишься своей работой, начинаешь более спокойно относиться к тому, как выглядишь», — рассказывала актриса.

Лина Данэм

Источник: @lenadunham

Актриса и писательница тоже прошла через многое, чтобы обрести тело мечты. По признанию Лины, она была стройной, но совсем не счастливой. Зато, когда Данэм перестала истязать себя жесткими диетами, она почувствовала подъем и была очень радостной.

Сегодня актриса заявляет, что больше не хочет страдать, поэтому принимает свое тело со всеми несовершенствами и изъянами.

Леди Гага

Источник: @ladygaga

Леди Гага рассказывает, что она в детстве она считала себя толстой девочкой, да и одноклассники не упускали возможности сообщить ей об этом. В 15 лет певица уже страдала от анорексии и булимии.

Исполнительница не считала себя красивой, а свои комплексы пыталась скрыть под многослойными костюмами и раскрашенным лицом. Однако она научилась принимать себя такой, какая она есть на самом деле.

«Я не соответствую общепризнанным стандартам красоты. Но никогда не расстраивалась по этому поводу. Я не супермодель — это не то, чем я занимаюсь. Я пишу музыку. И хочу донести до моих поклонников: то, что они могут предложить миру, гораздо важнее, чем то, как они выглядят», — рассказывала звезда.

Билли Айлиш

Источник: @billieeilish

Билли раньше хотела быть моделью, но из-за того, что была пухленькой и невысокой девочкой, отказалась от своей мечты. Девушка прошла долгий путь, прежде чем смогла полюбить себя. 
Кроме того, сегодня Айлиш поддерживает девушек, которые сталкивались с такими же проблемами, и выступает за бодипозитив. Хотя своего животика исполнительница до сих пор стесняется и не решается надевать обтягивающие наряды.

Впрочем, недавняя фотосессия звезды в корсете и чулках для британского Vogue побила все рекорды в Instagram, набрав за шесть минут шесть миллионов лайков. Певица призналась, что она сама предложила сделать откровенную фотосессию, так как хотела показать себя с новой стороны.

«Если ты выступаешь за бодипозитив, то зачем тебе корсет? Почему бы тебе не показать свое настоящее тело? Мне нравится, что я могу делать все, что захочу. Все дело в том, что заставляет вас чувствовать себя хорошо», — заявила Билли Айлиш.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров