Источник: @vladtopalovofficial

На днях стало известно, что Регина Тодоренко и Влад Топалов попали в больницу. Похоже, здоровье подвело только певца. Долгое время пара не раскрывала подробностей. Наконец в Instagram телеведущая призналась, что проблема была серьезной.

«Чуть не потеряла тебя. Когда ты пропал с радаров не на 2 часа, как планировали, а на 9, мне стало страшно! Мне кажется, что мое сердце остановилось на время. А потом позвонил врач, сказав, что ты очнулся, и по моим щекам потекли слезы! А утром я услышала твой - МОЙ самый любимый голос», - написала Регина Тодоренко.

Ведущая подчеркнула, что состояние ее мужа улучшается, однако он до сих пор находится в отделении хирургии. Супруги ждут заключение врача. В свою очередь, Влад Топалов поблагодарил медиков клиники за то, что они спасли ему жизнь.

@reginatodorenko

Пара держит интригу и не раскрывает диагноз певца. Но в Stories Тодоренко прояснила, что именно случилось с ее мужем. Ведущая привела маленького сына навестить папу, который до сих пор находится в палате. Похоже, у Топалова были проблемы с рукой.

Из-за экстренной операции несколько дней пролежала в больнице и Ольга Бузова. Певица тоже не хочет раскрывать свой диагноз. Недавно поющая ведущая выписалась домой. И Бузова, и Топалов с Тодоренко до госпитализации веселились на дне рождения Филиппа Киркорова, что начинает наводить многих поклонников на подозрения.

Читайте также
Вас может заинтересовать