Источник: @sussexroyal

Принц Гарри признался, что из-за папарацци ему пришлось стать изобретательным. Герцог Сассекский пытался сохранить личную жизнь в секрете, и иногда ему это удавалось. Поэтому одно из первых свиданий с Меган Маркл в Лондоне прошло в необычном месте.

«В первый раз, когда мы с Меган встретились, чтобы она приехала и осталась со мной, мы пошли в супермаркет в Лондоне, делая вид, что мы не знакомы, переписывались друг с другом в разных концах прохода», - вспомнил принц Гарри.

Герцог пытался остаться незамеченным, надев бейсболку и опустив глаза. Он до сих пор помнит, как много было жевательной резинки на полу. Теперь он чувствует себя гораздо свободнее, так как больше года живет в США. Об этом принц рассказал в подкасте Armchair Expert, сообщает Daily Mail.

Гарри беспокоится, что навязчивое внимание прессы навредит Меган Маркл и их сыну Арчи также, как когда-то навредило его маме принцессе Диане. После ее смерти герцог задумался о том, чтобы покинуть королевскую семью. Он хотел это сделать еще в 20 лет, задолго до знакомства с Меган. Свою жизнь под прицелом камер Гарри сравнил с зоопарком и фильмом «Шоу Трумана». 
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров