Источник: @sussexroyal

Меган Маркл и принц Гарри после отказа от королевских обязанностей прячут своего сына Арчи. Герцоги Сассекские неохотно выкладывают снимки сына, но в честь его дня рождения сделали исключение. Супруги выложили фото двухлетнего именинника.

На сайте своего благотворительного фонда Archewell появился трогательный снимок малыша. Арчи засняли со спины. Мальчик смотрит на небо и держит связку шариков. Праздник стал поводом для Меган Маркл и принца Гарри собрать денежную помощь.

archewell.com

Герцоги Сассекские хотят помочь бедным странам получить вакцину от COVID-19. «Если все мы проявим сочувствие к знакомым и незнакомым, нам удастся многое изменить», — обратились супруги на сайте благотворительного фонда.

Снимок маленького Арчи возмутил британцев. В фан-аккаунтах пары они разозлились, что супруги решили не показывать лицо подросшего сына. «Вы просите перечислять пожертвования в его честь, но даже не показываете лицо?» — разозлились в комментариях.

Ранее вся королевская семья поздравила Арчи с днем рождения. Многие это расценили, как шаг к примирению. Лицо подросшего Арчи можно рассмотреть благодаря папарацци. Недавно беременную Меган Маркл засняли на прогулке с сыном.

Королевская семья возвращается к привычной жизни после траура. Вся Великобритания скорбела после смерти принца Филиппа. Муж королевы не дожил два месяца до столетия. Недавно врач герцога Эдинбургского озвучил официальную причину его смерти.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров