Люк Бессон

Источник: Legion-Media

Когда Люку был 31 год, он закрутил роман с 15-летней начинающей актрисой Майвенн Ле Беско. Вскоре пара поженилась, а когда Майвенн было 17 лет, она родила дочь Шанну. По признанию актрисы, их отношения подтолкнули Бессона на создание фильма «Леон».

В 1997 году супруги расстались. Тогда режиссер снимал «Пятый элемент» и влюбился в Миллу Йовович, на которой он позже женился.

Элвис Пресли

В 24 года Элвис собирался жениться на Аните Вуд, но встреча с 14-летней Присциллой Вагнер изменила его планы. Девушка жила в Германии, где в то время певец проходил службу в рядах армии США. Пресли потерял голову и отменил свадьбу.

С Вагнер он начал переписываться и созваниваться, хотя ее родители были против дружбы со взрослым мужчиной. Однако позже они все-таки отпустили дочь в Америку, но с тем условием, что она будет посещать частную католическую школу.

Спустя восемь лет после знакомства пара поженилась, а вскоре у них родилась дочь Лиза-Мари. К сожалению, через пять лет после свадьбы Элвис и Присцилла расстались.

Пол Уокер

Источник: Legion-Media

В 2006 году Пол начал встречаться с Жасмин Пилчард-Госнелл, которая была младше него на 16 лет. Ей тогда было всего 17 лет, а ему — 33 года. Знакомые пары сообщали, что Уокер очень сильно любил свою девушку и собирался на ней жениться. Однако за несколько лет до своей смерти актер расстался с возлюбленной.

Сергей Шнуров

Источник: Legion-Media

Когда Сергею было 30 лет, он закрутил роман с молодой 15-летней актрисой Оксаной Акиньшиной. По признанию актрисы, возлюбленный каждое утро ее будил, отвозил в школу, а потом встречал.

Роман пары продлился около трех лет. В последнее время пара часто ссорилась и устраивала громкие скандалы. По рассказам Шнурова, устав от конфликтов, он собрал вещи и ушел от любимой.

Витас

Источник: Legion-Media

В родной Одессе Витас познакомился со Светланой Гранковской и влюбился с первого взгляда. Певцу тогда было 20 лет, а девушке — всего 15. Артист как раз собирался уехать в Москву, но понимал, что не сможет жить без своей любимой. Поэтому он решил похитить девушку из родительского дома.

«Я не представлял своей жизни без нее, поэтому я был вынужден сделать такой поступок. В один момент я сказал: «Светочка, ты знаешь, что я должен уехать в Москву. У меня теперь начинается новая жизнь, новый этап, я должен покинуть свой родной город. Но я настолько сильно тебя люблю, что не представляю своей жизни без тебя», — объяснял Витас. 

Ему удалось забрать Светлану и привезти в Москву, где они живут уже более 20 лет. Недавно супруги в третий раз стали родителями.

Владимир Пресняков-Младший

Источник: @presnyakovvladimir

В 1986 году 18-летний Владимир познакомился с 15-летней Кристиной Орбакайте. Вскоре молодые люди начали встречаться, а в 16 лет наследница Примадонны даже переехала к своему возлюбленному. Тогда она еще училась в школе, и после вечеринок ей приходилось рано вставать, чтобы идти на занятия.

Пара была вместе на протяжении десяти лет, за это время у них родился сын Никита. Владимир и Кристина все-таки расстались, но смогли сохранить дружеские отношения.

Тимати

Источник: @timatiofficial

Одной из первых возлюбленных рэпера, о которой знает публика, была певица Алекса. Молодые люди познакомились в 2004 году на шоу «Фабрика звезд — 4», когда Тимати был 21 год, а Алексе — 16 лет. Ребята признавались друг другу в любви и посвящали песни.

Артисты были неразлучными на проекте, но в 2007 году они расстались. Оказалось, что скромная и тихая Алекса не хотела посещать тусовки, которые очень нравились ее бойфренду. А Тимати был не прочь закрутить мимолетные романы с другими девушками.

Читайте также
Вас может заинтересовать