Источник: Legion-media

Джастин Бибер оказался в эпицентре скандала. На днях его засняли после концерта в Лас-Вегасе. Многие подумали, что певец накричал на свою жену Хейли Болдуин. Видео быстро стало вирусным. Одни обвиняли звезду в абьюзе, другие заявляли, что Бибера просто переполняли эмоции после выступления.

@haileybieber

О скандале высказалась Хейли Болдуин. В Instagram она выложила снимок поцелуя с мужем. Модель отметила, что отлично провела время с Джастином Бибера. Она опровергла слухи о проблемах в отношениях с певцом.

«Вспоминаю, насколько прекрасны были прошлые выходные. Отлично провела время, окруженная большой любовью. Любое другое изложение фактов, распространившееся вокруг, ложь. Не верьте негативу этих кретинов!» - написала Хейли Болдуин.

Слухи о том, что Джастин Бибер плохо обращается с супругой, возникли не на пустом месте. Раньше певец вел себя отвратительно с поклонницами и персоналом. Также он страдал депрессией, из-за чего его эмоциональное состояние было нестабильным. О токсичных отношениях с Бибером недавно вспоминала Селена Гомес.

Вас может заинтересовать