Дуализм группы

Источник: @in_yan_group

В 2007 году в седьмом сезоне популярного музыкального шоу «Фабрика звезд» образовалась новая группа, в которую вошли участники проекта Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин, а также участники, которые незадолго до последнего отчетного концерта покинули его, — Юлия Паршута и Артем Иванов.

Источник: @in_yan_group

Продюсер шоу Константин Меладзе представил новый коллектив как «Инь-Ян». Такое необычное название было позаимствовано из философии Древнего Китая, чтобы подчеркнуть, что, несмотря на разные характеры, внутренний мир и музыкальные предпочтения, ребята могут работать вместе и создавать хиты.

Отличительным был и черно-белый образ артистов. Первый сингл группы — «Мало-помалу», который тут же стал хитом, попал в ротацию на радио и телевидение. В финале шоу «Инь-Ян» исполнили новую композицию «Сохрани меня» и заняли третье место, разделив его с группой «БиС». На протяжении нескольких лет солисты работали под руководством Константина Меладзе и выпустили такие хиты, как «Карма», «Пофиг», «Камикадзе», «Не отпускай моей руки» и другие.

Источник: @in_yan_group

В 2011 году коллектив покинула Юлия. Оказалось, что у певицы были не очень хорошие отношения с коллегами, к тому же она мечтала о сольной карьере. Спустя пять лет из группы ушел и Сергей Ашихмин. Бессменными солистами остаются Татьяна Богачева и Артем Иванов, однако сегодня каждый из них тоже занимается сольной карьерой. 

Татьяна Богачева

Источник: @bogacheva_t

Татьяна с детства интересовалась музыкой и уже в пять лет посещала оперную студию. Девушка участвовала в различных конкурсах и не раз становилась призером. Музыка стала частью жизни Богачевой, поэтому после школы она поступила на эстрадное отделение в Киевскую академию культуры и искусства.

Татьяна мечтала о сцене, но также симпатичная и эффектная брюнетка строила модельную карьеру. Впрочем, о подиуме пришлось забыть, когда она стала одной из конкурсанток «Фабрики звезд». Певица сразу же завоевала зрительскую любовь и доказала всем, что она талантлива. Богачева дошла до финала и, как известно, стала солисткой «Инь-Ян».

Исполнительница также сотрудничала со многими звездами эстрады, а несколько лет назад начала преподавать вокал в студии Voice'Studio. Известно, что Татьяна была возлюбленной Артема Иванова, который очень напоминал ей любимого футболиста Дэвида Бекхэма. В 2016 году молодые люди поженились, а вскоре у них родилась дочь Мирра. К сожалению, несколько лет назад звезды расстались. 

Артем Иванов

Источник: @arteminyan1

А вот Артем, напротив, считал музыку только своим хобби. Несмотря на то, что он окончил музыкальную школу по классу фортепиано, учиться молодой человек решил в политехническом университете. Иванов получил математическое образование, но творчество в какой-то момент привлекло его больше.

Парень стал одним из конкурсантов «Фабрики звезд», где продержался до конца и выбыл только на последнем отчетном концерте, но тут же предстал как новый солист группы «Инь-Ян».
После спада популярности коллектива Артем занялся сольной карьерой, он также пишет песни для артистов, многие из которых становятся хитами. Среди них «Парень», «SuperЗвезда», «Инстадрама», «Мальчик мой» в исполнении Светланы Лободы.

Несколько лет назад певец представлял Украину на конкурсе «Новая волна», а сегодня также является ведущим телеканала RU TV. После расставания с Татьяной Богачевой Иванов женился во второй раз на модели по имени Эля. Недавно у супругов родился ребенок.

Юлия Паршута

Источник: @parshoota

Юлия была творческим и разносторонним ребенком: она занималась хореографией, посещала художественную и музыкальную школы, пела и строила модельную карьеру. Также во время учебы в РУДН она была участницей команды КВН. 

Впрочем, позже интерес к музыке возрос, и Паршута решила пройти кастинг на «Фабрике звезд». Девушка стала конкурсанткой седьмого сезона и продержалась на проекте практически до конца. В 2011 году Юлия начала сольную карьеру. Кроме того, девушка также снимается в кино и участвует в телевизионных шоу.

Что же касается личной жизни Паршуты, то на проекте «Фабрика звезд» за ней ухаживал Влад Соколовский. Правда, серьезных отношений у молодых людей не было. Зато в прошлом году певица призналась, что однажды встречалась с абьюзером, который поднимал на нее руку. 

В 2019 году стало известно, что Юлия вышла замуж за бизнесмена Александра, но в прошлом году супруги расстались по обоюдному желанию. 

Сергей Ашихмин

Источник: @ashihmin_official

В ранние годы Сергей не интересовался музыкой — его больше привлекала хореография. Он занимался бальными танцами до 15 лет, а потом увлекся брейк-дансом. Парень ставил собственные номера, а потом открыл и свою школу.

Когда Ашихмин в 16 лет переехал в Москву, он мечтал попасть в шоу-бизнес, а благодаря яркой внешности его пригласили в модельный бизнес. Настоящим прорывом для молодого человека стала «Фабрика звезда», благодаря которой он прославился и стал солистом группы «Инь-Ян». 

В 2016 году Сергей покинул коллектив и занялся сольной карьерой. «Было тяжело покидать коллектив, работая в нем много лет, но нужно идти вперед, да и интересы, и музыкальные вкусы с ребятами у нас разошлись», — рассказывал артист.

Также он развивает свой бренд одежды Ashihmin Design, благодаря которому познакомился с возлюбленной Юлией Ишаевой. Дело в том, что девушка посетила открытие шоурума Сергея. Вскоре после знакомства они стали жить в гражданском браке. 

Ашихмин нашел общий язык с детьми возлюбленной от предыдущих отношений, а в августе прошлого года артист впервые стал отцом — у пары родился сын Леон. 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров