Источник: @wolfieha

Месяц назад Стас Пьеха заявил, что его семилетнего сына избила соседка. Семилетний Петя проткнул бассейн Ирины Безбородовой. Его бывшая жена Наталья заявила, что женщина швырнула мальчика на землю, да так, что врачи обнаружили у него сотрясение мозга, закрытую черепно-мозговую травму, ушиб бедра и грудной клетки.

На Безбородову завели уголовное дело. Женщина виновной себя не считает, поэтому в ответ подала в суд на мальчика. Недавно появилось видео с камер наблюдения дачного поселка, где произошел инцидент. Авторы ролика утверждают, что на самом деле драки не было, а документы о травмах Пети сфальсифицировали.

Стас Пьеха сразу же высказался о видео, назвав его частью информационной войны против его семьи. Экс-супруга певца пошла дальше. Она обратилась к следователю с ходатайством. Наталья требует ограничить свободу Безбородовой — пользоваться интернетом, посещать массовые мероприятия, общаться с участниками процесса, а также запретить ей выходить из дома с 8 вечера до 8 утра.

Бывшая жена Стаса Пьехи решила, что видео с камер наблюдения — попытка Безбородовой избежать наказания. «Это абсолютная ложь и попытка оказать давление, избежать ответственности и воспрепятствовать производству по уголовному делу», — говорится в документе.

Адвокат Стаса Пьехи Сергей Жорин тоже был недоволен поведением Безбородовой. Представитель певца заявил, что у них есть все доказательства. Не только сам факт уголовного дела и медицинское освидетельствование мальчика с трех разных больниц, но и видео, где Безбородова сама признается в содеянном, сообщает «СтарХит».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров