Кейт Уинслет

Источник: кадр обложки журнала GQ

Кейт уже давно борется с фотографами и издателями, настаивая, чтобы ее фото не фотошопили и не ретушировали. Еще в 2003 году журнал GQ так сильно обработал снимок с актрисой, что она не была на себя похожа. Редакторы убрали лишние килограммы Уинслет, сузили бедра, талию, ноги и руки.

Звезда так была возмущена, что с тех пор следит, какие фото печатаются в журналах. Впрочем, в 2013 году издание Vogue решило пойти против воли актрисы и отретушировало ее лицо, убрав все морщинки и изъяны.

Не пропустите

Теперь Кейт перед тем как поучаствовать в фотосессии, указывает в контракте, что запрещает обрабатывать свои снимки. Она хочет, чтобы поклонники видели ее естественную красоту и понимали, что Уинслет — обычный человек со своими несовершенствами.

«Я думаю, что они смотрят журналы и видят в них женщин, которые добились успеха в выбранной сфере. Я всегда хочу говорить правду о том, кто я есть, новому поколению, потому что у них должны быть сильные лидеры. Мы все несем ответственность за воспитание молодых и сильных женщин. Это очень важно для меня», — говорила звезда.

Леди Гага

Источник: кадр обложки журнала Glamour

В 2013 году певица стала «Женщиной года» по версии журнала Glamour, который поместил ее фото на обложку одного из номеров. Однако на вручении премии Леди Гага отметила, что недостойна такого звания, потому что пока не сделала ничего для человечества.

Также она призналась, что на снимках, которыми все читатели журнала так восхищаются, она выглядит совсем не так, как в обычной жизни.

Не пропустите

«Я рада быть на обложке, но снимок, за который я, конечно, благодарна, кажется мне слишком красивым. Моя кожа выглядит слишком идеально, а волосы кажутся слишком мягкими. Обычно я так не одеваюсь и так не выгляжу. Я верю, что моя истинная миссия — вдохновлять молодых людей на борьбу с теми силами, которые заставляют их чувствовать, будто бы они не достаточно красивы или не достаточно важны. Я не выгляжу так, когда утром встаю с постели», — заявила Леди Гага.

Лина Данэм

Источник: @lenadunham

Лина никогда не была худышкой и всегда призывала женщин любить все свои несовершенства. Именно поэтому, когда в 2016 году издание Tentaciones, ежемесячное приложение к популярной газете El País, разместило на обложке отретушированное фото актрисы, она сильно возмутилась.

«О, привет, El País! Для меня честь быть на обложке, и я счастлива, что вы приобрели права на использование фотографии Рувена Афанадора, благодаря работе которого я всегда чувствую себя потрясающе. Но мое тело никогда так не выглядело и не будет. Снимок очень сильно отретушировали. Если вам нравится то, что я делаю, почему бы не быть честными со своими читателями?» — написала в своем микроблоге Данэм.

Сара Джессика Паркер

Источник: кадр обложки журнала Harper's Bazaar

В 2013 году Сара была возмущена работой дизайнеров и редакторов китайского Harper's Bazaar, которые слишком отфотошопили ее снимки. Поклонники актрисы говорили, что она стала похожа на «инопланетного гуманоида» после такой сильной обработки.

А вот, что сказала сама Паркер: «Рада появиться на обложке китайского издания, но зачем меня сделали страшнее, чем я есть, ума не приложу».

Миранда Керр

Источник: @mirandakerr

Несколько лет назад модель выложила в своем микроблоге фото с одного из показов бренда Victoria's Secret. Внимательные пользователи Сети тут же заметили, что она поделилась обработанным кадром, на котором ее талия значительно тоньше, чем на оригинальном снимке.

Миранда тут же удалила пост и выложила фото без фотошопа, попросив прощения у своих поклонников.

Не пропустите

«Привет, ребята, вот оригинальное фото с показа. Когда во вторник я запостила предыдущий вариант, я не знала, что оно обработано! Я была в Японии и хотела поддержать моих «ангелов», так что взяла из интернета то фото, которое нашла первым. Еще раз извините за недоразумение. И конечно, поздравляю девочек с отличным шоу!» — написала Керр. 

Приянка Чопра

Источник: кадр обложки журнала Maxim India

В 2016 году фото Приянки украсило обложку мужского журнала Maxim India. Поклонники были восхищены фигурой индийской актрисы, но вот одна часть ее тела их сильно насторожила. Кто бы мог подумать, что читатели обратят внимание на подмышки Чопры, которые показались им слишком не естественными.

«У нее подмышки, как у Барби, а не как у реальной женщины. Это уж слишком!» — написал один из пользователей Сети.

Источник: @priyankachopra

Приянка поспешила оправдаться и выложила в своем микроблоге фото, сделанное в подобном ракурсе. «У меня такие же подмышки, как у всех людей», — заявила актриса.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров