Источник: @wolfieha

Конфликт между семьей Стаса Пьехи и соседкой принял неожиданный оборот. Певец добился возбуждения уголовного дела после того, как Ирина Безбородова избила его семилетнего сына Петю. Однако жена футбольного судьи заявила, что не била ребенка.

Более того, она рассказывает, что мальчик неслучайно проткнул ее бассейн. По словам Безбородовой, гиперактивный Петя показался ей беспризорником. Соседи коттеджного поселка рассказали, как Петя испортил дом краской, угрожал детям и взрослым, портил их имущество.

Стас Пьеха возмущен тем, что Безбородова пытается выставить себя жертвой. Многие сомневаются в том, что справки из больницы о сотрясении мозга и черепно-мозговой травмы на самом деле подделка. Экс-супруга Пьехи Наталья Горчакова ответила на все обвинения. Скандал не обошел стороной и Эдиту Пьеху.

«Петя, по словам Безбородовой, псих и беспризорник. Это ложь! Он приезжает ко мне с мамой и бабушкой. Он абсолютно нормальный и ухоженный ребенок, часто звонит бабе Дите. Петенька - мой любимый правнук», - заявила Эдита Пьеха.

Народная артистка не стала скрывать, что она не знает всей ситуации, так как не присутствовала во время конфликта. Тем не менее, певица возмущена тем фактом, что ее правнука выставляют тираном и хулиганом. Об этом она рассказала в шоу «Пусть говорят».

Вас может заинтересовать
Новости партнеров