Источник: @mr.alexsparrow

Пару месяцев назад стало известно, что у Алексея Воробьева есть внебрачный сын. Экс-участница «Холостяка» Татьяна Челышева сразу заявила, что родила Адама для себя и никаких претензий к певцу не имеет. Артист не стремился наладить отношения с сыном, но через год изменил свое мнение.

Челышева приехала из Майами в Москву, чтобы крестить маленького Адама. Мальчику недавно исполнился годик. Алексей Воробьев также присутствовал на крестинах. Певец впервые увидел сына, и эта встреча оказалась трогательной.

@shell_tanya

В Instagram Татьяна Челышева опубликовала снимки, где видно, как Воробьев держит Адама. Блогер поделилась смешанными чувствами после встречи. По ее словам, мальчик настороженно относится к незнакомцам, но с Воробьевым Адам подружился через 10 минут. Челышева отметила, что они вели себя так, будто были вместе с самого рождения.

Татьяна заявила, что Воробьев всегда скрывает личную жизнь — поэтому ничего не говорил о сыне. Похоже, певец в восторге от малыша. «Я не могу говорить за другого человека, но судя по тому, как они целовались и обнимались, я им вообще не нужна», — пошутила Челышева.

@shell_tanya

По словам блогера, отец и сын «слились в одно целое». Челышева не загадывает, что будет дальше, но надеется, что Воробьев продолжит общение с Адамом. Певец уже надеется повести сына в Диснейленд. 

При этом Челышева подчеркнула, что у нее есть молодой человек, да и Воробьев занимается своей личной жизнью. «Правда вчера мы поняли, что общий ребенок очень сближает», - призналась блогер. Она назвала певца «чудесным папой», который нежно общается с сыном.

Челышева считает мальчика «плодом любви». Но при этом она призналась, что Адам носит фамилию и отчество ее отца. Воробьев против этого не возражает. После трогательной встречи Челышева засомневалась, что именно она чувствует к артисту.

Вас может заинтересовать
Новости партнеров