Источник: @alibasov_nana

На днях стало известно, что суд официально расторг брак Бари Алибасова и Лидии Федосеевой-Шукшиной. Актриса была недовольна, когда ее квартиру продюсер «На-На» переписал на своего помощника. С помощью адвокатов она вернула свою недвижимость.

Теперь родственники Алибасова переживают, что часть имущества продюсера достанется актрисе. Федосеева-Шукшина неоднократно говорила уже бывшему мужу, что ей ничего от него не надо. С ним она не виделась с января, но постоянно созванивается. В недавнем разговоре продюсер сделал необычное предложение.

«Бари пообещал: «Как только решу свой вопрос с этим несчастным наследством, распределю его, чтобы никого не обидеть, мы с тобой снова пойдем в загс и женимся. Теперь до конца жизней уже будем вместе! Сыграем еще одну свадьбу», - призналась Лидия Федосеева-Шукшина.

Актриса восприняла слова Алибасова как шутку. Она подыграла ему, сказав, что на регистрацию придет с короной и розочками на голове, а платье уже куплено. Продюсер немало удивился ее словам. 

Лидия Федосеева-Шукшина также призналась, что у Алибасова серьезные проблемы с алкоголем. Из-за пьянства он заработал переломанные ноги и позвоночник. Актриса пыталась отговорить продюсера от спиртного, но тот его не слушал. Об этом Федосеева-Шукшина рассказала в интервью News.ru.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров