Источник: @agataagata, @xenia_sobchak

Агата Муцениеце после расставания с Павлом Прилучным запустила Youtube-шоу «Честный развод». Благодаря проекту актриса подняла свою популярность. Она никогда не скрывала, что пиарилась за счет своего развода. Однако теперь Муцениеце чувствует, что ее шоу изжило себя.

В Instagram Агата призналась, что высказала все чувства, которые в ней накопились после развода. Кроме того, ей кажется, что формат интервью в целом устарел. «Даже я если честно, уже не смотрю ни Дудя, ни Ксению Анатольевну», — заявила актриса.

Агата Муцениеце хотела бы попробовать что-то новое, но, по ее мнению, эксперименты чаще всего бывают неудачны. «Кстати, вот все эти попытки делать новый формат у других блогеров мне пока не заходит, похоже на клоунаду больше», — высказалась артистка.

Ксения Собчак восприняла это на свой счет. В Telegram-канале она ответила на критику ее проектов. По словам журналистки, просмотры на ее роликах бьют все рекорды, поэтому в формате интервью она уверена. Собчак также гордится своим экспериментом с Настей Ивлеевой — на день они «поменялись жизнями». Видео не очень понравилось зрителям.

«Так что уверена - формат интервью (качественных интервью) еще долго себя не изживет. А про новые форматы - я всегда за них и за то, чтобы пробовать. Старый сериал смотреть и пересматривать всегда приятнее, но я вот лично очень горжусь, что мы придумали и сделали “обмен жизнями” с Настей», - написала Ксения Собчак.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров