Создатели популярного ситкома «Кухня» продолжают радовать своих поклонников историями из жизни персонала, но уже не ресторана, а отеля. Не так давно на экранах появился сериал «Отель Элеон», в котором остались любимые герои и появились новые. Картина вновь покорила поклонников своим необычным, смешным и интересным сюжетом, а у телезрительниц появился новый секс-символ — Милош Бикович. 

Диана Пожарская

Источник: @dianapozharskaya

Главную героиню ситкома Дашу сыграла Диана Пожарская. Роль горничной отеля «Элеон» принесла актрисе востребованность у режиссеров. О своей личной жизни актриса не охотно рассказывает.

Известно, что с первым мужем Артемом Аксиненко, режиссером и актером фильмов «Туман», «Чемпионы: быстрее, выше, сильнее», она познакомилась на съемках его ленты «Затмение». Однако в прошлом году появились новости, что актриса встречается с Иваном Янковским.

Источник: @dianapozharskaya

Изначально звезды кино отрицали свой роман, но в марте этого года Диана выставила первое совместное фото с возлюбленным. Сегодня пара воспитывает уже трехмесячного сына Олега. 

Милош Бикович

Источник: @bikovic

Милош Бикович, который сыграл в сериале Павла – племянника Элеоноры Андреевны, был известен и до выхода картины «Отель Элеон». Но участие в проекте принесло ему новую порцию славы и закрепило за ним звание секс-символа. В личной жизни Милошу пока не очень везет.

Актер встречался с коллегой по сцене Аглаей Тарасовой. Но спустя полтора года пара распалась. Совсем недавно артист расстался с сербской моделью Барбарой Таталович. Сейчас сердце артиста свободно, и он верит, что в ближайшем будущем встретит ту самую.

Екатерина Вилкова

Источник: @oldkavilochka

Роль директора отеля сыграла Екатерина Вилкова. Актриса счастлива в браке с партнером по сериалу Ильей Любимовым. В реальной жизни супруги воспитывают двоих детей: сына Петра и дочку Павла. 

Александра Кузенкина

Источник: @kuzenkinaaleksandra

Александра Кузенкина, которая сыграла в сериале горничную Юлю Комиссарову, нашла свою любовь в Школе-студии МХАТ, где она училась. Ее первый супруг, актер Дмитрий Власкин, известен многим по комедийному сериалу «Физрук».

Через три года после начала отношений влюбленные сыграли свадьбу, но их брак быстро распался. Вскоре Дмитрий начал встречаться с актрисой Анной Бегуновой, на которой и женился.

А вот Александра сегодня счастлива в браке с итальянцем — шеф-поваром одного из столичных ресторанов — Бруно Корпино. В марте этого года у супругов появилась великолепная дочь Николь.

Мы предлагаем посмотреть продолжение популярного ситкома «Отель Элеон» на телеканале СТС Love с 20 сентября в 16:00!

Вас может заинтересовать
Новости партнеров