Наталья Ветлицкая и Евгений Белоусов 

Источники: @n_vetlitskaya @retrofm_lipetsk

У звезд 90-х был очень бурный и стремительный роман. Несмотря на то, что Евгений в то время носил статус одного из главных ловеласов шоу-бизнеса, ради Натальи он решил распрощаться с холостяцкой жизнью. Только вот этот брак просуществовал всего… десять дней!

«Они с Ветлицкой расписались, а через девять дней любовь у них закончилась. После свадьбы Женька уехал на гастроли с «Интегралом», а когда вернулся, Наталья уже была с известным телевизионным режиссером. Молодые все были, горячие», — рассказывала автор песен Любовь Воропаева.

Джуна и Игорь Матвиенко

Источники: Legion-Media

Семейная жизнь продюсера и целительницы была, пожалуй, самой короткой в истории шоу-бизнеса. Джуна и Игорь были женаты все лишь сутки. В то время 26-летний Матвиенко только начинал свой путь, а Джуна, которая была старше него на 11 лет, уже успела побывать замужем. Интересно, что до бракосочетания их связывали только дружеские отношения. Что же заставило их пожениться?

«У нее в доме на Старом Арбате был своеобразный клуб, в котором каждый день собирались люди, там были все. Алкоголь, закуска, разговоры. Тогда Джуна записала с Игорем Николаевым что-то творческое, она же стихи писала еще. И в один прекрасный момент Джуна выводит меня в коридор и говорит: «Игорь Николаев сделал мне предложение». Я никак не рассматривал Джуну как девушку, женщину, поэтому сказал: «Поздравляю!». А она мне: «Ну знаешь, он мне не очень, а вот ты нравишься…» Я быстро прокрутил в голове: «Ага, Николаев написал «Айсберг» и уже звезда». И, подумав, сказал: «Я согласен!». Это было конечно, ужасно прагматично с моей стороны… Я был совершенно балбес и ничего не соображал», — вспоминал Игорь.

Оказывается, в тот вечер Джуна проиграла спор брату, поэтому была вынуждена сдержать обещание и выйти замуж, а Матвиенко ей просто подыграл. На следующий день после свадьбы они развелись.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Источники: @samburskaya @dytsevichkiryl

В 2017 году поклонники ситкома «Универ. Новая общага» были очень удивлены, узнав, что Настасья вышла замуж. Дело в том, что она не раз говорила, что ей трудно выстраивать отношения с мужчинами и еще сложнее будет стать женой. Но свое решение актриса изменила, когда встретила коллегу Кирилла Дыцевича.

«Вот теперь мы точно не пошутили. Да, невеста была в черном, денег не хватило на белое. Букетом не швырялась, потому что он был увесист и ненароком мог сбить с ног работницу загса. Я счастлива. Муж тоже не мучается. Диточки народятся, когда надо. Я любима и люблю, чего и вам всем желаю», – написала Самбурская в день свадьбы в своем микроблоге.

Однако замужество было недолгим — вскоре из ее профиля исчезли все совместные фото с мужем. А вот рассказывать о разводе Настасья решилась не сразу.

«Вначале я боролась за какие-то отношения, за больные, за токсичные. Ну, просто у нас была несовместимость, но ты до конца веришь, что что-то там изменится. Ничего не изменится. Если человек регулярно оскорбляет другого, то отношения лучше на этом закончить», — разоткровенничалась актриса в шоу Регины Тодоренко. 

Анастасия Макеева и Петр Кислов

Источники: @makeevan @petrkislov

Анастасия и Петр познакомились в 2005 году на съемках фильма «Сеть», в котором они играли влюбленных. Так получилось, что и в реальной жизни актеры полюбили друг друга. Спустя месяц Макеева и Кислов поженились, а еще через семь — развелись.

«Мне хотелось семьи, уюта, а мужу — побегать по подворотням, с ребятами водки попить в общежитии, погулять по городу пьяным. Мне было невыносимо тяжело с ним жить. Настроение у Пети менялось буквально за три секунды. Он мог встать и сказать: «Я пошел. Мне необходимо одиночество. Я посижу несколько часов в машине», — рассказывала Анастасия.

Актриса добавила, что тогда они были слишком молодыми и глупыми, а когда стали жить вместе в браке, возникли проблемы, которые им было трудно решать. Супругам стало скучно, и вскоре они поняли, что уже не любят друг друга. Макеева и Кислов не стали тянуть и быстро оформили развод.

Екатерина Кузнецова и Евгений Пронин

Источники: @katykino @prokino

Евгений стал первой большой любовью Екатерины. Именно ради него она переехала из Киева в Москву. Актеры встречались семь лет, прежде чем решили пожениться. Однако в браке пара прожила всего полгода.

В шоу «Судьба человека с Борисом Корчевниковым» Кузнецова рассказала, что в их отношениях всегда все было хорошо, но возлюбленный очень хотел ребенка, а для нее в то время важно было развивать свою карьеру. Но брак завершился не по этой причине, а из-за измены Пронина.

«Не очень люблю это говорить, это не самые приятные воспоминания. Случилось предательство не с моей стороны. А я отношусь к той категории женщин, которые такого не прощают. О другой женщине узнала случайно и приняла решение уйти. Я так ему и сказала: «Я ухожу». Женя до последнего не верил, что я смогу уйти, но я ушла. Ему было неприятно это разоблачение. Он просил прощения, но я — титановая пластина, меня не расшибешь», — объяснила Кузнецова.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров