Анджелина Джоли — встречается со своим братом

Источник: Legion-Media

В начале своей карьеры Анджелина любила эпатировать публику, поэтому в то время появлялось много разных и не очень хороших слухов о звезде. Но больше всего шума наделало появление Джоли на премии «Оскар» в 2000 году.

Дело в том, что на церемонию актриса пришла вместе с братом Джеймсом, которого она тогда на глазах у всех поцеловала в губы. После этого пошли слухи, что родственники встречаются, иначе как объяснить их поступок. Однако знакомые семьи опровергли домыслы журналистов.

«В тот день они вместе покинули больницу, где находилась на лечении от рака их мать. Никто не знал, что они, проведя целый день в клинике, после оказались вместе на «Оскаре», — сообщили инсайдеры.

Бейонсе — встречается с Бараком Обамой

Источник: @beyonce

Кто бы мог подумать, что популярной исполнительнице припишут роман с политиком и бывшим президентом Америки. Бейонсе, конечно, поддерживала Барака в предвыборной кампании, как и многие звезды, но не более того.

О том, что у певицы и политика роман, заявил французский журналист Паскаль Ростен. Многие газеты и журналы продолжили распространять эти сплетни, но американские коллеги Паскаля опровергли информацию.

Бритни Спирс — умерла в автомобильной аварии

Источник: Legion-Media

В начале нулевых внезапно появились новости о смерти поп-принцессы. Тогда журналистов, распространивших сплетни, уволили, а публикации и репортажи удалили. Однако до сих пор существует легенда, что Бритни уже давно нет в живых, а вместо нее все эти годы выступал двойник.

По легенде, Спирс вместе с Джастином Тимберлейком попала в аварию, после которой певец выжил, а вот исполнительница все-таки умерла. Сама звезда не комментирует эту информацию, так как занята сейчас более важными делами. А вот люди из ее окружения называют эти новости бредовыми.

Маколей Калкин — умер от передозировки

Источник: Legion-Media

В 2014 году сомнительные СМИ похоронили и звезду новогодней ленты «Один дома». Сначала в апреле, а затем и в ноябре появились новости, что Маколея нашли мертвым в его доме. Причина смерти — передозировка.

Многие поклонники поверили, ведь всем известно, что актер боролся с наркозависимостью. Более того, журналисты публиковали комментарии полицейского, который якобы и обнаружил тело Калкина. К счастью, скоро Маколей вышел на связь и сообщил, что он жив.

Николас Кейдж — является вампиром

Источник: Legion-Media

А вот Николаса, наоборот, многие считают бессмертным вампиром и говорят, что он живет уже более ста лет. Слухи начали распространяться десять лет назад, когда в Сети появилось фото мужчины, очень похожего на голливудского актера и жившего еще в 19 веке. 

Тогда одни предположили, что на снимке действительно запечатлен Кейдж, который, по их мнению, является бессмертным. Другие же заявили, что он настоящий вампир. Сам актер с юмором отреагировал на эту новость и успокоил всех, признавшись, что он простой смертный.

Джон Траволта — отказался от кино

Источник: @johntravolta

Досталось и бедному Джону. Всем известно, что он увлекается саентологией и придерживается определенных правил, которые диктует религиозное движение. В связи с этим появлялись новости о том, что Траволта еще в начале 90-х оставил кино и с головой ушел в религию.

Однако продюсеры, зарабатывающие на нем большие деньги, отыскали двойника, который продолжил сниматься вместо настоящего актера. Конечно, все эти новости оказались очередной «уткой».

Том Круз — является бесплодным

Источник: Legion-Media

Том всегда мечтал стать отцом, но в первых двух браках с актрисами Мими Роджерс и Николь Кидман у него не было детей. Более того, с последней он даже взял сына и дочь из детского дома. Однако все изменилось, когда Круз женился на актрисе Кэти Холмс.

Вскоре после свадьбы стало известно, что у пары родится ребенок. Тогда же возникли предположения, что актер не является биологическим отцом малыша, так как он бесплоден. Журналисты придумали целую историю: будто бы саентологи, к которым себя причисляет и Том, специально все подстроили и договорились с Кэти и ее экс-бойфрендом, актером Крисом Кляйном, о зачатии ребенка. 

Долгое время все были уверены, что малышка Сури родилась именно от Криса, а не от Тома. Однако, когда девочка подросла, многие отметили, что она похожа на звезду франшизи «Миссия невыполнима» и перестали сплетничать. 

Вас может заинтересовать