Источник: @sussexroyal

Меган Маркл и принц Гарри разорвали отношения со своими семьями. После Мегзита пара переселилась в США, отказавшись от королевских обязанностей. Герцогиня перестала общаться с отцом после свадьбы. Томас Маркл неоднократно жаловался, что до сих пор не видел внуков.

Кадр из интервью Томаса Маркла каналу Channel 7 Sunrise

В очередной раз отец герцогини дал комментарии ТВ. На австралийском канале Channel 7 Sunrise Томас заявил, что Меган не дает двухлетнему Арчи и трехмесячной Лилибет видеться с прабабушкой Елизаветой II и дедушкой — принцем Чарльзом. Единственная родственница, у которой остался доступ к детям — мама герцогини Дориа Рэгланд, с которой Томас развелся.

«Дети лишены возможности общаться со своими бабушками и дедушками, так же, как и со всеми другими родственниками. Это ужасно несправедливо по отношению к ним», - заявил Томас Маркл.

Многие юристы предлагали отцу Меган подать на них в суд, чтобы добиться встречи с внуками. Но Томас отказался. Он не хочет, чтобы дети становились «пешками» в играх взрослых. Поэтому отец герцогини будет ждать. Также он надеется, что Меган и Гарри вернутся в Великобританию и помирятся с королевской семьей.
 

Вас может заинтересовать